Зашли (с гостяи города(страны!!!)) посмотреть на эту выставку.
Как мне былы стыдно за то, что Я их туда повела!!
С нас содрали по 15грн. и отправили в подвальное помещение с плохим освещением и дюженной ужасных аквариумов (точнее транспортировочных ящиков), с грязными, пошкрябанными стеклами, где на пластмасовых ковриках (подобно тому, что стелят на автомойках), в опилках(!!!), или на пластмасовых цветах, с расклеенными на задней стенкой фотообоями водопадов(капец!!), свернувшись калачиками в углу или залезшиее в грязнный таз (меньше чам змея) лежали эти животные.
Ни термомертов, ни обогравателей, ни ламп в этих так называемых аквариумов нет. Вода налитая в блюдечко - у большенства позеленела!
Когда мы уже всех посмотрели и собрались уходить - нас удостоил своим появлением "гид". Запыхвавшись, на одном дыхании он выпалил 5ть предложений какой-то чуши о том, сколько капель яда нужно что б зделать противоядия и сколько для этого нужно замучать змей. Показал на блюдечке пару зубов и предложил оторвать нам кусок слинявшей кожи , что б "деньги водились".
Достал погладить полоза. Тут пребежал другой остолоп - работник. И начал ломать спектакль: "Что змея настоящая?! Ядовитая?" При этом выдрал!! змею из рук расматривающего ее ребенка, покрутил ее и, сказав что она резиновая, ШВЫРНУЛ животное на крышку аквариума - она оттуда грохнулась на пол.
На этом нам хватило, и мы в шоке поскарее оттуда удалились.
И ЭТО зрелище называется "частная коллекция"!
Неужели нет никого, кто контролирует подобные "частные коллекции"?! Ведь это эллементарное жестокое обращение с животными! Я уже не говорю о каком-то там подрыве авторитета города в глазах инностранных гостей... грязи, развалин и бомжей им хватило, что б уже не удивляться...((
Социальные закладки