Хочу купить б/у велосипед для поддержания тонуса и похудения, рост 188, вес 118, бюджет около 2000гр, посоветуйте плз из имеющихся сейчас в продаже на форуме велосипедов или на других сайтах
Хочу купить б/у велосипед для поддержания тонуса и похудения, рост 188, вес 118, бюджет около 2000гр, посоветуйте плз из имеющихся сейчас в продаже на форуме велосипедов или на других сайтах
за эти деньги чтото из авторов. те же солюшн
Добавить еще тысячу и взять со скидкой новый. Размер рамы не меньше 21й. Фирмы: Автор, ГТ, Трек. Для похудения нужно проезжать очень не мало каждый день при этом с минимум остановок.
Перестаньте есть 3 продукта. Хлеб картошка красное мясо. Купите на сэкономленные деньги простой велосипед. Начните велопрогулки с 10 15 км в спокойном ритме. Через месяц добавьте к ним полчаса езды в темпе выше среднего например по трассе здоровья. Следите за пульсом и давлением. В Вашем случае если не сильно старый пульс до 140 давление до 140. Показатели повышенного давления и пульса - одышка, холодный пот, головокружение и или головная боль красная кожа. Берегите себя и не рвите в начале. Будте здоровы
Добавте 300грн и купите гт агресор в драйв спорте!!!или автор тропфи в велодоме!!!
c таким ростом и весом нужен фирменный велик с прочными 28" колесами минимум 32 спицы и двойной обод. для сбросить вес нужны тренировки по 2-2,5 ч каждый день в темпе выше среднего. просто катать на пляж не поможет.
Любой велик с 8 ю и более звездами на заднем колесе.Дело в конструкции "трещетки"(5-6-7 звезд) и кассеты(8-9-10 звезд) есть правда и 7ск кассеты."Горные" велики как правило для ездунов до 135 кг.Так что берите любой алюминиевый более менее известной канторы и катайтесь на здоровье!.На сегодняшний день мне кажется наиболее привлекательным предложение от келлис (вайпер 30) 3200 или 3300 вроде бы за новый.Вроде порядочно относятся к клиентам в гарантийных случаях.Двойной обод -не панацея.У одного "крутого" велобрэнда широко представленного в Одессе -никакущие двойные обода на их великах,а у другого всеми нелюбимого очень даже приличные обода в стоке.
Последний раз редактировалось el pirata; 18.08.2013 в 20:08.
Мой рост 197 вес в начале сезона 130 сейчас 110 .Купил на Троицкой в Веломании magmum ranger за1900 заменил сразу педали седло и вынос под себя и больше ничего не дела это не азимут. Накруг вышло чуть больше 2000 но агрега не убиваемый
Я бы советовал трек 3700 старых годов. не легок но надежен как танк. Предыдущий пользователь говорил про magmum ranger - хорош.
ГТ агрессор не рекомендую на большой рост и вес. сейчас в драйвспорте стоит рама моего товарища с оторванным креплением подседела. Причина не легкий райдер и короткий подсидел.
Полностью поддерживаю. У меня друг весом 140 кг, по приходу из рейса садится на зеленый 2х летний Трек 3700. Две сезона этот танк его уже прокатал. Есть конечно предупреждения: 1. Следите за задними тормозными колодками, ибо с вашим весом, а как следствие инерцией сего будем говорить снаряда в виде вас+велосипед, они изнашиваться будут быстро.
2. Не сигайте на бордюры особо. На 3700 стоят стоковые одинарные обода Бонтрагер. Не то чтобы пластилиновые, но яички и восьмерочки в случае подобных прыжков практически гарантированы.
3. Следите за задней осью. Друг за 2 сезона две оси убил. Поломка последней вообще всплыла только во время ТО. Эксцентрик не давал ей развалиться, хотя она треснула поперек.
У Трека пожизненная гарантия на раму, насколько я помню. Так что на их раме можно катать крупных людей, бить ею другие рамы, бить ею крупных людей пока они катаются на других рамах - весьма выносливая штука.[COLOR="Silver"]
Да, Трек хорошая фирма, но почему бы не купить 3900?
Отвечу по пунктам выше от пользователя Клерик.
1). Почему именно за задними, а спереди нет тормозов или только я торможу обеими тормозами?
2). С 2012 года на 37й модели стоят двойные обода и весьма не плохого качества. Смело можно заезжать на бордюры. Подчеркну, что одинарные обода лучше двойных от таких производителей как Азимут и Команч.
3). От этого никто не застрахован. Лучше купить сразу хорошие втулки.
Ахахах) "Бить ею других крупных людей...". Да, рамы хорошие, двойной баттинг, но 35, 37 и 39 рамы начальные и одинаковые между собой. Начиная с 43 она идет еще лучше. А Треки 2013 модельного года, в том числе и 37й, усовершенствованы, а по цене остались до скидочных братьев. Хотя лично я считаю, что у Кэнондейлов рамы интересней благодаря их фирменной технологии Save. Своего рода мини амортизация задних перьев, при этом сохраняется жесткость рамы. В этом убедился лично на двух Сандалях Треил 5 разных годов. Как вы понимаете жесткость рам разная, Трек пожесче будет. Ну и, соответственно, геометрия рам абсолютно разная. Автору рекомендую Кэнондейл Треил 7 или 6. Сейчас во всех магах хорошие скидки.
1. Чаще пользуются задними. Я же написал с таким весом они просто быстрее срабатываются. Авторовские трехкомпонентные уехали в утиль за месяц.
2. Так речь шла о Треке ... цитирую "старых годков". Потому и предупредил на тему ободов. Ну и.. воочию видел, что с ними случается после одного прыжка на бордюр человеком 140 кг)
3. При 140 кг в седоке понятие "хорошая втулка" несколько стирается) Вероятно просто не рассчитаны на подобную нагрузку.
Я вот подумал, а может человеку и стальная рама подойдет? Зачем особо гнаться за низким весом? И сам потаскаешь более весомый агрегат, да и те 5 кг лишних в масштабах общего веса седока+вел теряются совершенно.
Писал выше но повторюсь-тяжелым людям от 8 ск и выше и не будут гнуться оси.
хватайте Avalanche 1.0 за 2500 пока не убежал, по весу выдержит легко, рама L должна подойти, хотя конечно для большего удобства надо бы XL
Вес рамы - вопрос вторичный. Вес человека определяет качество деталей. На стальных велах сейчас к сожалению хорошего обвеса трудно сыскать. Ну и у стальных велосипедов рулевойц стакан узкий.. что усложняет выбор вилки.
Итак многие сошлись Трек 3700. По началу с вибрейками, дальше при желании и диски поставятся и т п...главное чтоб рама позволяла.
Вопрос не в количестве звезд а в принципе самой втулки. Задняя втулка рекомендовано должна быть НЕ с резьбовой кассетой. Я со своими 55 кг веса ушатал за год резьбовую втулку.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-trek-3700-21-ID7g1ap.html#9a189f68a5
вот даже вариант
Последний раз редактировалось Че_Гевара; 20.08.2013 в 16:29.
Если сравнивать или этот Трек или ГТ, что выше, то однозначно ГТ. На фото не видно, но похоже ГТ на Деоре.
Вы правы. На деоре. И с аваланчем за эти деньги согласен на все 1000000. хотя как юзер обеих марок (трек и ГТ) скажу что трек для начинающего предпочтительней.
Социальные закладки