Master Service

Тема: прошу совета по велосипеду

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию прошу совета по велосипеду

Хочу купить б/у велосипед для поддержания тонуса и похудения, рост 188, вес 118, бюджет около 2000гр, посоветуйте плз из имеющихся сейчас в продаже на форуме велосипедов или на других сайтах

2. Вверх #2
    Частый гость
    за эти деньги чтото из авторов. те же солюшн

3. Вверх #3
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Добавить еще тысячу и взять со скидкой новый. Размер рамы не меньше 21й. Фирмы: Автор, ГТ, Трек. Для похудения нужно проезжать очень не мало каждый день при этом с минимум остановок.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Перестаньте есть 3 продукта. Хлеб картошка красное мясо. Купите на сэкономленные деньги простой велосипед. Начните велопрогулки с 10 15 км в спокойном ритме. Через месяц добавьте к ним полчаса езды в темпе выше среднего например по трассе здоровья. Следите за пульсом и давлением. В Вашем случае если не сильно старый пульс до 140 давление до 140. Показатели повышенного давления и пульса - одышка, холодный пот, головокружение и или головная боль красная кожа. Берегите себя и не рвите в начале. Будте здоровы

5. Вверх #5
    User banned
    Добавте 300грн и купите гт агресор в драйв спорте!!!или автор тропфи в велодоме!!!

6. Вверх #6
    Новичок
    c таким ростом и весом нужен фирменный велик с прочными 28" колесами минимум 32 спицы и двойной обод. для сбросить вес нужны тренировки по 2-2,5 ч каждый день в темпе выше среднего. просто катать на пляж не поможет.

7. Вверх #7
    Новичок
    Любой велик с 8 ю и более звездами на заднем колесе.Дело в конструкции "трещетки"(5-6-7 звезд) и кассеты(8-9-10 звезд) есть правда и 7ск кассеты."Горные" велики как правило для ездунов до 135 кг.Так что берите любой алюминиевый более менее известной канторы и катайтесь на здоровье! .На сегодняшний день мне кажется наиболее привлекательным предложение от келлис (вайпер 30) 3200 или 3300 вроде бы за новый.Вроде порядочно относятся к клиентам в гарантийных случаях.Двойной обод -не панацея.У одного "крутого" велобрэнда широко представленного в Одессе -никакущие двойные обода на их великах,а у другого всеми нелюбимого очень даже приличные обода в стоке.
    Последний раз редактировалось el pirata; 18.08.2013 в 20:08.

8. Вверх #8
    Новичок
    Мой рост 197 вес в начале сезона 130 сейчас 110 .Купил на Троицкой в Веломании magmum ranger за1900 заменил сразу педали седло и вынос под себя и больше ничего не дела это не азимут. Накруг вышло чуть больше 2000 но агрега не убиваемый

9. Вверх #9
    Посетитель
    Я бы советовал трек 3700 старых годов. не легок но надежен как танк. Предыдущий пользователь говорил про magmum ranger - хорош.
    ГТ агрессор не рекомендую на большой рост и вес. сейчас в драйвспорте стоит рама моего товарища с оторванным креплением подседела. Причина не легкий райдер и короткий подсидел.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Клерик
    Цитата Сообщение от Че_Гевара Посмотреть сообщение
    Я бы советовал трек 3700 старых годов. не легок но надежен как танк. Предыдущий пользователь говорил про magmum ranger - хорош.
    ГТ агрессор не рекомендую на большой рост и вес. сейчас в драйвспорте стоит рама моего товарища с оторванным креплением подседела. Причина не легкий райдер и короткий подсидел.
    Полностью поддерживаю. У меня друг весом 140 кг, по приходу из рейса садится на зеленый 2х летний Трек 3700. Две сезона этот танк его уже прокатал. Есть конечно предупреждения: 1. Следите за задними тормозными колодками, ибо с вашим весом, а как следствие инерцией сего будем говорить снаряда в виде вас+велосипед, они изнашиваться будут быстро.
    2. Не сигайте на бордюры особо. На 3700 стоят стоковые одинарные обода Бонтрагер. Не то чтобы пластилиновые, но яички и восьмерочки в случае подобных прыжков практически гарантированы.
    3. Следите за задней осью. Друг за 2 сезона две оси убил. Поломка последней вообще всплыла только во время ТО. Эксцентрик не давал ей развалиться, хотя она треснула поперек.
    У Трека пожизненная гарантия на раму, насколько я помню. Так что на их раме можно катать крупных людей, бить ею другие рамы, бить ею крупных людей пока они катаются на других рамах - весьма выносливая штука.[COLOR="Silver"]

11. Вверх #11
    Да, Трек хорошая фирма, но почему бы не купить 3900?
    Отвечу по пунктам выше от пользователя Клерик.
    1). Почему именно за задними, а спереди нет тормозов или только я торможу обеими тормозами?
    2). С 2012 года на 37й модели стоят двойные обода и весьма не плохого качества. Смело можно заезжать на бордюры. Подчеркну, что одинарные обода лучше двойных от таких производителей как Азимут и Команч.
    3). От этого никто не застрахован. Лучше купить сразу хорошие втулки.
    Ахахах) "Бить ею других крупных людей...". Да, рамы хорошие, двойной баттинг, но 35, 37 и 39 рамы начальные и одинаковые между собой. Начиная с 43 она идет еще лучше. А Треки 2013 модельного года, в том числе и 37й, усовершенствованы, а по цене остались до скидочных братьев. Хотя лично я считаю, что у Кэнондейлов рамы интересней благодаря их фирменной технологии Save. Своего рода мини амортизация задних перьев, при этом сохраняется жесткость рамы. В этом убедился лично на двух Сандалях Треил 5 разных годов. Как вы понимаете жесткость рам разная, Трек пожесче будет. Ну и, соответственно, геометрия рам абсолютно разная. Автору рекомендую Кэнондейл Треил 7 или 6. Сейчас во всех магах хорошие скидки.

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Клерик
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Да, Трек хорошая фирма, но почему бы не купить 3900?
    Отвечу по пунктам выше от пользователя Клерик.
    1). Почему именно за задними, а спереди нет тормозов или только я торможу обеими тормозами?
    2). С 2012 года на 37й модели стоят двойные обода и весьма не плохого качества. Смело можно заезжать на бордюры. Подчеркну, что одинарные обода лучше двойных от таких производителей как Азимут и Команч.
    3). От этого никто не застрахован. Лучше купить сразу хорошие втулки.
    Ахахах) "Бить ею других крупных людей...". Да, рамы хорошие, двойной баттинг, но 35, 37 и 39 рамы начальные и одинаковые между собой. Начиная с 43 она идет еще лучше. А Треки 2013 модельного года, в том числе и 37й, усовершенствованы, а по цене остались до скидочных братьев. Хотя лично я считаю, что у Кэнондейлов рамы интересней благодаря их фирменной технологии Save. Своего рода мини амортизация задних перьев, при этом сохраняется жесткость рамы. В этом убедился лично на двух Сандалях Треил 5 разных годов. Как вы понимаете жесткость рам разная, Трек пожесче будет. Ну и, соответственно, геометрия рам абсолютно разная. Автору рекомендую Кэнондейл Треил 7 или 6. Сейчас во всех магах хорошие скидки.
    1. Чаще пользуются задними. Я же написал с таким весом они просто быстрее срабатываются. Авторовские трехкомпонентные уехали в утиль за месяц.
    2. Так речь шла о Треке ... цитирую "старых годков". Потому и предупредил на тему ободов. Ну и.. воочию видел, что с ними случается после одного прыжка на бордюр человеком 140 кг)
    3. При 140 кг в седоке понятие "хорошая втулка" несколько стирается) Вероятно просто не рассчитаны на подобную нагрузку.
    Я вот подумал, а может человеку и стальная рама подойдет? Зачем особо гнаться за низким весом? И сам потаскаешь более весомый агрегат, да и те 5 кг лишних в масштабах общего веса седока+вел теряются совершенно.

13. Вверх #13
    Новичок
    Писал выше но повторюсь-тяжелым людям от 8 ск и выше и не будут гнуться оси.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Dalych
    хватайте Avalanche 1.0 за 2500 пока не убежал, по весу выдержит легко, рама L должна подойти, хотя конечно для большего удобства надо бы XL

15. Вверх #15
    Посетитель
    Вес рамы - вопрос вторичный. Вес человека определяет качество деталей. На стальных велах сейчас к сожалению хорошего обвеса трудно сыскать. Ну и у стальных велосипедов рулевойц стакан узкий.. что усложняет выбор вилки.
    Итак многие сошлись Трек 3700. По началу с вибрейками, дальше при желании и диски поставятся и т п...главное чтоб рама позволяла.
    Вопрос не в количестве звезд а в принципе самой втулки. Задняя втулка рекомендовано должна быть НЕ с резьбовой кассетой. Я со своими 55 кг веса ушатал за год резьбовую втулку.

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-trek-3700-21-ID7g1ap.html#9a189f68a5

вот даже вариант
    Последний раз редактировалось Че_Гевара; 20.08.2013 в 16:29.

16. Вверх #16
    Если сравнивать или этот Трек или ГТ, что выше, то однозначно ГТ. На фото не видно, но похоже ГТ на Деоре.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Вы правы. На деоре. И с аваланчем за эти деньги согласен на все 1000000. хотя как юзер обеих марок (трек и ГТ) скажу что трек для начинающего предпочтительней.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права