[мод]
хорошо что ни кто не пострадал, самый пик сезона.
[mod] реклама сторонних ресурсов. Такие темы, состоящие из одной ссылки, будут неизбежно удаляться.
|
[мод]
хорошо что ни кто не пострадал, самый пик сезона.
[mod] реклама сторонних ресурсов. Такие темы, состоящие из одной ссылки, будут неизбежно удаляться.
Последний раз редактировалось Матильда; 16.08.2013 в 09:25.
На Думской http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-v-kurortnom-poselke-gorel-pansi-028741/
дело рук конкурентов?
Make Love not War
с "ВКонтакта"
"Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, пожар начался с одного из торговых киосков, расположенных на территории пансионата. Охрана пыталась самостоятельно потушить пламя, и только через некоторое время были вызваны пожарные. Потерянное время привело к распространению пожара, площадь которого на момент прибытия спасателей составила 150м2."
Последний раз редактировалось LuFon; 15.08.2013 в 16:38.
Пожар потушили, сгорело всё ,что могло сгореть , кроме пожарных.
Видать бараки деревянные были, шо так вспыхнуло.
ТС! А вторая часть названия темы к чему?
ТС! Рута, пожар! Научись публиковать трубу…
Вот так:
А то при прочтении названия темы пришло в голову это:
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
ТС! Рута, пожар! Научись публиковать трубу…
я только учусь, учту! Спс
Мда.Если в баке нет воды.....Опять они.
Опять передел пошёл...(
"Вконтакте" парень-очевидец писал, что загорелся ларек с футболками, но хозяйка не разрешала заливать водой (чтоб не испортить товар), а потом из-за ветра пошло и поехало........
кто же знает, может казалось все не так страшно. А может просто для отвода глаз написали....
вот дословно (заранее прошу прощения, пунктуацию и орфографию оставила на "языке" оригинала)
" я там был ведь имено я увидел с окна что горела палатка с футболками пацан хотел тушить водой но девка та что продавала говорила ненада тушыть товар испортиш вот и доигрались потом огонь перешол на корпус харашо что я вовремя проснулса когда услышал какойто грохот и был маленький огонь и ето было не в 6 а в 5:03"
Последний раз редактировалось LuFon; 16.08.2013 в 14:34.
А зачем заправлять пожарную машину в таком то месте ? Странные вы, это же Затока! Тут тебе и воды в море полно и песок есть, багры и ведра только взяли и вперед!
Вперде Роисся!
Социальные закладки