|
за правый руль цена космос...
цена сильно завышена.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Шустрая машинка,ездил на такой только с 4a-ge black top,вес короллы,меха и 165л.с давали о себе знать,со светофора уходить было одно удовольствие)тут первое поколение 4a-ge и лошадок 130,но тут она будет ехать очень и очень шустро,плюс модифицируются не сложно.Отсюда видимо и ценообразование,стоял бы тут 3-au,думаю цена была бы значительно ниже.О состоянии сложно судить,но вроде не ушатанная
Видимо в плане данных двигателей вы не очень то и сведущи, двигатель легко поддается всяческому тюнингу и запчасти на него стоят относительно не дорого. А машинка после полной переборки отсюда и ценник. Была бы она с обычным карбовым 1.5 то действительно красная цена ей была бы 2500
Последний раз редактировалось vlad220; 21.02.2014 в 21:06.
Ну как сказать... 3.400 в данный момент как по мне таки дороговато. Но 4а-же даст фору большинству малообьемников современных. Простой и хорошо едущий мотор.
http://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_12984959.html Для сравнения
Для наваливаний и участий в слаломе и так далее хэтч лучше. Отсюда и цена. Все слышали про Хот Хэтч , а не про Хот Эконом седан![]()
Ну а мне хетчи наоборот меньше нравятся чем седанчики, а может попросту надоели, незнаю)). И кстати база что у седана что у хетча одинаковая, подвеска тоже, седан на 40 кг тяжелее но как по мне это не существенно. Насчет ценника то написано же ТОРГ потому если комуто будет интересно авто то будем обсуждать.
Дорого,дорого??!!А вы мне покажите ещё одну такую же,в таком же состоянии,с таким же мотором по заводу дешевле.И тогда я тоже скажу дорого!
Конечно лучше взять е*а девятину с тонировочкой сабиком и банкой за 5к и быть первым пасаном на селе))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 12:12 ----------
Ты не понимаешь,она не модная,без сракобанки,без тонировки и без саба.Это не круто..Просто мало кто понимает что такое 4аже по заводу.Машина очень крутая!!!Тот кто понимает приедет на место посмотрит и дальше будет говорить,а это форумные человечки хомячки)
В Одессе продается lanser gti 1.8 93 года 136 лошадей .За те же деньги что и ваша .Но руль левый и покрас в большей части родной .Но с ней что то не то правда .Да и дело не в том ,там отношение состояния ,цены и года да и руля .хоть как то соответствую .
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 12:33 ----------
[QUOTE=A and V;46023869]Конечно лучше взять е*а девятину с тонировочкой сабиком и банкой за 5к и быть первым пасаном на селе))[COLOR="Silver"]
В каждой теме о продаже пруля одно и тоже .Уже тошно это просто читать.
=)
Социальные закладки