Тема: Продам Монитор 19" Samsung

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для ya_zila

По умолчанию Продам Монитор 19" Samsung

Продам Монитор 19" Samsung 931BF LS19MEDSBQ.
    Размер дисплея 19"
    Максимальное разрешение дисплея SXGA: 1280x1024
    Время реакции матрицы 2 мс g2g
    Яркость дисплея 300 Cd/m
    Контрастность дисплея 700:1
    Угол обзора горизонтальный 160 °
    Угол обзора вертикальный 160 °
    Размер пикселя 0.294 mm
    Максимальное количество цветов 16200
    Потребляемая мощность 38 W
    Интерфейсы DVI, VGA
    Габариты монитора, масса 427.9 mm x 219.3 mm x 422.7 mm, 5500 g.

Цена 900 грн.Торг.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Ютера
    ахах ) тоже продам девятнашку за 900 ) ой, нет, надо демпинговать — продам за 800!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Вот к примеру НОВЕНЬКИЙ с ГАРАНТИЕЙ 22 дюйма стоит 991грн http://hard.rozetka.com.ua/aoc_e2250swnk/p271732/,если не нравится производитель,то другие будут не на много дороже стоить(в пределах 1050-1100грн)...

Откуда цена взялась такая?С космоса?Или от нечего делать? 19-шка,бу,дык еще ТН,мдя... Не перестаете удивлять
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Nomid82
    у меня был такой, но 930 БФ покупали за 300 у.е. оттуда видно и цену сложили))) -30% от "цены покупки"

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    у меня был такой, но 930 БФ покупали за 300 у.е. оттуда видно и цену сложили))) -30% от "цены покупки"
    ахаххаа))) Точняк! Так что мне старый элт монитор(что лежит лет 10-15 в кладовке) Hyundai DeluxScan 5870 продавать за 300уе?) На то время он огого стоил )))

П.с. ТС - тебе ссылки привели,цену сказали,дальше думать не о чем,снижай цену и появятся покупатели!

6. Вверх #6
    300$-30%=1700грн,а ваш АОК или что там 1100-30%=770. Торг никто не отменял,ваш хюндай пусть пока полежит в кладовке.и вообще идите на заправку или в магазин и там боритесь за справедливость,за низкие цены...я цену поставил за вещь,которая хорошо работает и покупалась не за 800 грн,и если кто то интересуется данной вещью,пускай предложит цену,а не свое" ахаха,точняк" и прочий флуд.не подходит,проходим мимо!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от ya_zila Посмотреть сообщение
    300$-30%=1700грн,а ваш АОК или что там 1100-30%=770. Торг никто не отменял,ваш хюндай пусть пока полежит в кладовке.и вообще идите на заправку или в магазин и там боритесь за справедливость,за низкие цены...я цену поставил за вещь,которая хорошо работает и покупалась не за 800 грн,и если кто то интересуется данной вещью,пускай предложит цену,а не свое" ахаха,точняк" и прочий флуд.не подходит,проходим мимо!
    Этот монитор стоит 300$ сейчас новый??????????????????????????? Какие 300$??? какие -30%??? За 300$ можно уже купить приличный монитор на 27" ... Напомню,сейчас 2013 год,посмотрите на календарь,честно!!!

8. Вверх #8
    По поводу 300 $ адресовалось Nomid82.
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    а вас косалось остальная половина предыдущего сообщения.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    Вот к примеру НОВЕНЬКИЙ с ГАРАНТИЕЙ 22 дюйма стоит 991грн
    http://hard.rozetka.com.ua/aoc_e2250swnk/p271732/
    Голубчик, ну дак ведь это "новенький" ОБРУБОК ! (а у 931BF качество сборки и частей тут не сравнить с 90% последних аппаратов на рынке)
    А это в корне меняет дело!
    Пойдите сейчас купите по номиналу(ну или хоть за 150% номинала) или карту XD-Picture или еще какой функционально не устаревший товар которому альтернативы нет и он не выпускается (моников 4:3 давно в магах не видел)!
    Понятное дело, что определенное время назад - производители стали переводить "овцебыков" на широкоформат! (и дело тут исключительно в коммерческих соображениях меньших отходов заготовок матриц при производстве)
    Лично мне играть и интернет куда приятнее на 4:3 , чем на широкоформате! (от того и в семье и знакомые широкоформат не держимс)))
    А фильмы (если уж кому-то на монике 4:3 почемуто_отчегото не феншуй) - можно и на телике посмотреть!
    (ps У самого новый 931BF запечатанный в коробке лежит прозапас! )
    Последний раз редактировалось sync; 01.07.2013 в 00:25.

10. Вверх #10
    sync Я с тобой согласен,кто же спорит! Я все понимаю! Но речь же шла не об этом,а о цене! 900грн за бу 19-шку согласись дорого!? Вот и все что требовалось доказать,более ничего ... У моего знакомого тоже самсунг(19шка) квадрат,я после своего 23.5" когда захожу к нему,кажется буд-то я за "детский" монитор сел)) Кому как конечно,но 900грн жесть...
    По поводу 300 $ адресовалось Nomid82.а вас косалось остальная половина предыдущего сообщения.
    Серьезно??? Ну ладно...

А зачем тогда отнимать 30% от НОВОГО монитора??? ))))
    И Я привел пример самого дешевого Китайчика(не спорю),но опять же,в том же посту,мои же слова:
    Вот к примеру НОВЕНЬКИЙ с ГАРАНТИЕЙ 22 дюйма стоит 991грн http://hard.rozetka.com.ua/aoc_e2250swnk/p271732/,если не нравится производитель,то другие будут не на много дороже стоить(в пределах 1050-1100грн)...

Откуда цена взялась такая?С космоса?Или от нечего делать? 19-шка,бу,дык еще ТН,мдя... Не перестаете удивлять
    Учимся все читать,принимать,обрабатывать информацию,а потом добавлять(если на то есть весомые причины)реплики! Я ведь не просил рассказывать мне о том,какие классные квадраты?Это Я думаю все и так знают,цель моей дискуссии была донести до ТСа,что 900грн непомерно дорого для 19-шки квадрата в 2013 году!

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    цель моей дискуссии была донести до ТСа,что 900грн непомерно дорого для 19-шки квадрата в 2013 году!
    Ну цель моей реплики была что БУ(тут варианты) 19-шка широкоформат не равноценна БУ 19-шке квадрат ИМХО!
    Именно из-за того что как уже говорил широкоформата пруд-пруди сейчас, и дальше больше! А "4:3" при сохранении всех качеств и присутствии основного - предложения ограничены, и будут далее ограничиваться все в большей мере!
    К тому же у ТС уж явно не "офисный квадрат"!
    Так что к подобной продаже - скорее стоит относиться как к эксклюзивному (если с такой натяжкой можно выразиться))) предложению - для ценителей широкого обзора! (не путать с широким форматом)
    Последний раз редактировалось sync; 01.07.2013 в 11:42.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от sync Посмотреть сообщение
    Ну цель моей реплики была что БУ(тут варианты) 19-шка широкоформат не равноценна БУ 19-шке квадрат ИМХО!
    Именно из-за того что как уже говорил широкоформата пруд-пруди сейчас, и дальше больше! А "4:3" при сохранении всех качеств и присутствии основного - предложения ограничены, и будут далее ограничиваться все в большей мере!
    К тому же у ТС уж явно не "офисный квадрат"!
    Так что к подобной продаже - скорее стоит относиться как к эксклюзивному (если с такой натяжкой можно выразиться))) предложению - для ценителей широкого обзора! (не путать с широким форматом)
    Квадрат,квадратом,это уже бу...Со временем и квадрат потухит)))Тут на форуме полно было квадратов по 400-500грн,сейчас лень рыть,но довольно-таки часто проскакивали 19-шки и 17-шки...

13. Вверх #13
    600 грн

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    какая разница почем покупалась 3-7 лет назад, цена формируется от стоимости новой или аналогичной модели которая сейчас продается в магазинах, реальная цена вашего монитора не будет превышать 600 грн т.к на сегодня 19-ху новую можно купить за 105-120 баксов и поверь за бу 3-7 летней давности сало кто пойдет отдавать такие же деньги как и за новый 1 -2 годами гарнтии

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 17:37 ----------

600 грн
    упс , сразу не увидел- це его цена реальная +-

15. Вверх #15
    монитор samsung 19" syncmaster 931BF
    клавиатура Logitech Y-BH52
    ИБП-Mustek 800
    системный блок-
    Системная плата Asus P5P800-VM (3 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) 2 по 512
    Видеоадаптер ATI Radeon 9550 / X1050 Series Secondary (256 Мб)
    Тип ЦП Intel Pentium 4 506, 2666 MHz (20 x 133)
    Дисковый накопитель ST380815AS (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)(барахлит)
    Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N
    +тюнер
    это все 700 грн.

Ответить в теме