Тема закрыта!!
|
Тема закрыта!!
Последний раз редактировалось katune4ka*; 06.08.2013 в 15:09.
внешность подробнее опишите что ли
Льва не интересует мнение овец.
Лет 35,немного кучерявые ,темные волосы,перепуганный,дергает телефон,типо звонит куда то каждую минуту,высокого роста,шерты до колен.
Так а с чего решили, что он педофил? Сейчас стало модным клеймить этим словом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
надо было его оглушить по голове молотком ! Этож точно педофил ! Вылитый ! Они все ходят и по телефону говорят ! И вызвали-бы сразу милицию ! Показали-бы им труп и поехали-бы на курорт тут-же.
представляю, что мужик подумал.. сейчас до компа доберется и создаст тут тему - "маньячка ул. Армейская": приставала с вопросами и хотела рядом постоять
ПС
Простите, а как смущал девочек?)
До чего ж багато женское воображение ! )
Ну подошёл чувак к дому, кого-то ждёт или ищёт нужный номер здания,для этого звонит по телефону, попутно наблюдая за находящимися рядом людьми ( в данном случае детьми). Что здесь криминального ? ? Автор, ты хоть 102 не вызвала ?
Тоже считаю, что молодец ТС! Вышла, спросила, постояла рядом. Умница! Много сейчас людей, которые так поступят? Сомневаюсь. Что он там себе подумал про нее, это его проблемы.
Может он и не педофил, а просто нервный парень, решил во дворе в тенечке постоять. Но суть в том, что девушка не поленилась и спустилась во двор! Молодец!!!
Я тоже когда кого то жду, от нечего делать что то разглядываю. Могу и за детьми понаблюдать. Теперь буду осторожен, еще подумают черти что...
Ну а вообще, бдительных граждан я приветствую. лучше, как говорится, перебдеть.
Показать скрытый текст
+
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Полностью Вас поддерживаю!
К сведению мужчин, в США, если будите находится вблизи детей, деткой площадки без детей, сразу же вызывается полиция и вы ей объясните, что вы просто остановились подышать воздухом, позвонить, полюбоваться красотами района и т.д.
Я бы точно также вышла и поинтересовалась что делает мужик рядом с детской площадкой и советую так делать всем мамам и папам.
В некоторых случаях лучше перебдеть, чем недобдеть...ТС молодец. Радует, что есть неравнодушные люди
бдительность - хорошо... то, что спустились для контроля - хорошо...
распространение подозрений и неподтверждённой информации - типичная паранойя... плохо..
вы б ещё его сфотографировали его и тут выложили фото...
"лучше перебдеть", блин... ггг...
Девушка очень правильно среагировала - ведь психа видно! Она может быть предотвратила несчастье!
По описанию визуально очень подходит один "чудак": любит шляться под учебными заведениями, и просто по улицам. Иногда просто рассматривает из кустов, иногда лезет знакомиться к девушкам, иногда фотографирует на телефон (особенно любит это делать на пляже - сверху стоит и снимает). Прилично одетый, но рожа совершенно сумасшедшая. Знаю, что его пару раз били за его пристрастия. Но периодически вновь и вновь его вижу в городе, не прибили еще.
Неужели он уже на детей переключился?...
Если б у вас росла "...девочка лет семи.." вы бы больше прониклись. Для меня , например, каждый может быть потенциальным педофилом.
Социальные закладки