Продам Мазду 323 1994 г. выпуска, объем 1,6, механика, бензин, двигатель и ходовая в отличном состоянии, кузов родной, не бит, не крашен, есть коррозия. Цена-4200 у.е. торг уместен.
097-145-67-35 Ирина.
|
Продам Мазду 323 1994 г. выпуска, объем 1,6, механика, бензин, двигатель и ходовая в отличном состоянии, кузов родной, не бит, не крашен, есть коррозия. Цена-4200 у.е. торг уместен.
097-145-67-35 Ирина.
седан или хеч ???
не F-ка?вчера знакомые ф-ку с таким же описанием предлагали)может она и есть![]()
фото ускорят продажу
http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_11732122.html вот она походу )
Отдайте мне за 3500. Всё равно её перекупы у вас выпросят) А я для себя.
Тем более, что нужна сварка.
не могу. муж сказал что новую купит если я эту продам за 4000. отак)
Потому что вложено много, хорошая ходовая, отличный двигатель, резвая, она у меня 2 года, первая моя машинка, люблю ее)
---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 18:12 ----------
п.с. кому смотреть, живет в районе 4 ст. Фонтана. перемещается в Центр, Черемушки.
В ней ГБО есть?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Все "большие вложения" это благодарность старушке за езду, а отнюдь не повод для ценообразования, еще бы топливо прибавили к цене. Отдайте человеку пока Вам хоть что-то дают за нее, раз уж он готов ее забрать, думаю что те кто "для себя" затаскают Вас по своим СТО и вынесут изрядно мозг. А уж поверьте там насчитают "мама-негорюй"
Да и не бит не крашен лучше убрать , не стоит так горячится![]()
Повод или не повод, это уж продавец-покупатель решают каждый сам для себя. Когда покупали, также с мужем таскали всех по СТО, выносили мозг, а как иначе?)) Не бит, не крашен- пишу как я покупала и что точно было при мне![]()
главное что бы в салоне Вам не сказали что "она новая при нас не билась и не красилась а при перегоне мы не вкурсе" равносильно тому что Вы написали )
Если бы мы вам посчитали топливо в ценообразовании, то цена была бы в 3 раза больше. То, что она не бита, показывает отсутствие сварных швов. На машине слой шпаклевки, слой краски, слой лака, причем под всеми резинками и уплотнениями цвет совпадает с наружным.Еще вопросы?
все встало на свои места) а то не бит не крашен )) машина уже давно не девочка![]()
Социальные закладки