|
На них уже страшно смотреть) Неужели Азимута мало?
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
да ладно зачем у ж так сразу, аземуд хрень потому что их тут собирают, а там истинная кетайская сборка
вот сити-байк (первый) и шоссер вполне могут прижиться за эти деньги, а остальное действительно не заслуживает внимания
я бы даже присмотрелся на китайское подобие Strida если вдруг попадётся
Истина всегда одна
последний очень даже и цена гуд. я бы купил.
я б шосер взял... если будет отпишите...
последний очень даже и цена гуд. я бы купил уже за 100
Последний и шоссер неплох, за такие деньги)
и плюс доставка из китая))) или тут на месте.Можно скооперироватся и взять оптом .Я бы взял шоссер даже
А не страшно потом будет на шоссере за 100баксов летать? разгонишся с горочки под 60 и вдруг колесо отвалится он вам надо? если уж и брать дешевый вел то точно не шоссер, а что то медленное и безопасное
ну разгонишься ты на МТВ под 55 и отлетит колесо, тебе гораздо легче станет ? "Хух хорошо хоть не на шоссере..."
Истина всегда одна
Ненадо перекручивать, как вроде вы не поняли о чем я, или вы шоссер хотите для неспешной езды? а на мтб кроме меня мало кто под 60 разгоняется)
я бы взял предпоследний мелких своих катать
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)
все ясно.все понимают что это чисто китай .но за такие деньги даже азимут у нас не возьмеш... хотя думаю тут качество интереснее будет.попробую завтра наковырять нормальное описание и более подробные фотки. *(тяжело переводить с китайского ) . заказал пробную партию 3 шоссе и 5 типа горных TXC -9. ждать около 2х недель. кому интересно пишите в личку.
второй бы взял)
Поставь + отблагодарю тем-же:)
Благодарю за внимание!
у меня фраза не закончена(Я бы взял шоссер даже)а хотел я его взять и пересыпать на раму хвз.На родной китай раме ездить страшно))))Не думаю что она прошла испытание на пористость швов) Хотя мой знакомый взял китай карбон рамцю и доволен )
а на мтб внатуре кроме тебя мало кто под 60 разгоняется))
последний интересен, как приедут отпишите
за 100 это наверное нужно привязатся к авто или ну очень крутую горку найти т.к. на стандартном МТБ со звездами передней большой 42 задней маленькой 11
и колесах 26" нужно 211 оборотов в минуту делать судя по вот этому калькулятору http://allcalc.ru/node/431
Последний раз редактировалось Dalych; 12.06.2013 в 09:23.
хм, интересный вариант малых возить, так не найдешь что прикрутить вместо багажника, слежу за темой
Социальные закладки