Тема: СП эфирные масла

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Лёль

По умолчанию СП эфирные масла

Я очень хочу купить себе несколько бутылочек эфирных и базовых масел с этого сайта http://www.tdnikitskiysad.com/index.php?option=com_virtuemart#.UiSV55YTl1E

писала на сайт, мне ответили что мин.заказ 1000,00 грн
    итак, эфирные масла
    http://www.tdnikitskiysad.com/index....a#.UiSWKZYTl1E
    базовые
    http://www.tdnikitskiysad.com/index....e#.UiSXaJYTl1E

1. Товар подлежит возврату только по причине брака
    2. Отказ принимается, но только до момента оформления заказа у поставщика, после оформления заказа у поставщика отмены не принимаются
    3.Тщательно обдумывайте свой заказ и финансовые возможности
    4. 100% предоплата на карту
    5. Ставка СП 10 %

Меня зовут Оля, номер телефона 099 250 66 06

Полезные свойства этого продукта безграничны, и они известны с глубокой древности. Именно тогда масла использовались для лечения, поддержания красоты и здоровья, восстановления упругости кожи и волос. Зачастую и в наше время эфирные масла остаются лучшим способом лечения и профилактики различных заболеваний, а также способствуют сохранению красоты и используются в косметологии.

Подлинность и натуральность эфирных масел позволяет использовать их в сочетании с другими натуральными компонентами при необходимости растительными жирными маслами, морской солью, при приеме массажных и водных процедур, компрессов, ингаляций.

Упаковка - флакон из стекломассы для лекарственных средств с капельным дозатором, затемненный, колпачком предохраняющим первое вскрытие.

Применение: ароматерапия, массаж, ванны, ингаляции.

100% - натуральный продукт,без консервантов и красителей.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 15:25 ----------

Начну с себя
    У меня уже есть такое в арсенале, но буду брать еще, оно довольнотаки универсальное, и моей коже подошло отлично

Масло виноградных косточек содержит большое количество витамина Е, витамина С, а также такие минеральные вещества, как: цинк, медь, селена. Но основная польза масла виноградных косточек — это наличие компонентов с омолаживающим эффектом, которые в 50 раз эффективнее витамина Е и в 20 раз превосходят действия витамина С.

Оказывает противовоспалительное, тонизирующее, смягчающее и увлажняющее действие, способствует разглаживанию мелких морщин и регенерации кожи.

Цена: 11,70 грн. за 50 мл

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 16:11 ----------

Цитата из эл.письма от менеджера интернет магазина
    "Вся продукция сертифицирована и рекомендована Министерством здравоохранения Украины. Большую часть эфирных масел добывается на хозяйствах НБС в Крыму, остальные масла проходят экспертизу и допускаются очень строго для дальнейшей фасовки. Синтетика исключена.

С наилучшими пожеланиями,....."

---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 11:42 ----------

уже есть 30% заказа)) присоединяемся)

2. Вверх #2
    Новичок
    Классная темка, налетаем заказываем и оздоровляемся......

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для sana_b
    Добрый вечер! Хочу пару бутылочек базового масла, но меня интересует р-н раздачи

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Здравствуйте
    В какой форме скидывать заказ и куда?
    и проверяли ли вы эфирные масла самостоятельно (капелька на лист бумаги итд)?
    Спасибо.

5. Вверх #5
    Заказ можно в темку, сама не проверяла, и думаю в свободной продаже их найти будет крайне тяжело, судя по регистрации на сайте они работают на импорт, беру на страх и риск, предварительно расспросив с пристрастием менеджеров и изучив сайт
    Эфирки частично производят сами, остальное тчательно проверяют, утверждают что синтетика исключена....

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу пару бутылочек базового масла, но меня интересует р-н раздачи
    Раздажи могу производить групповые в городе и на Поселке,могу у кого нет возможности подъехать на раздачу, подвезти к дому но в пределах опять таки маршрута Поселок-Центр, плюс можно забирать на Фрунзе и на 7-й Пересыпской,могу передать на 4 ст БФ

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для lelya111
    ориентироваться на цены сайта? или есть какой-то прайс?

7. Вверх #7
    цены сайта оптовые, розницы у них нет,заказ от 1 тыс

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Не знаю какие по качеству,ЭМ.,но базовые это очень дорого.Масло виноградной кости можно взять в Одессе.у нас его производят,за 100 гривен за лирт.Так же можно в Киеве заказать любые косметические масла гораздо дешевле.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

9. Вверх #9
    я покупаю ЭМ ЦА, но мне не нравится что у них базовые только по 30 мл, есть киевский сайт с качественными маслами, но там дороже и ассортимент маленький, здесь цены хорошие на базу, тем болие если качество неплохое,если знаете альтернативу дайте ссылку, буду благодарна, только если проверены и не синтетика
    Последний раз редактировалось Лёль; 13.09.2013 в 19:54.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Quinge
    Мне нужны масла- кокосовое, бей, чайное дерево- это нужные масла, для волос и иммунитета!Я так поняла там нет таких?

11. Вверх #11
    из этого всего есть только чайного дерева

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 10:37 ----------

Девочки, есть половина заказа, кому еще масла нужны?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права