Женщина-водитель пьяная, лежит на асфальте, пассажиры все пьяные , вызвана скорая,проезжающей мимо охраной компании Карабинер ожидают приезд ГАИ. По предварительным данным , не справилось со скоростью и въехала в дерево
|
Женщина-водитель пьяная, лежит на асфальте, пассажиры все пьяные , вызвана скорая,проезжающей мимо охраной компании Карабинер ожидают приезд ГАИ. По предварительным данным , не справилось со скоростью и въехала в дерево
Боже!Пошли мне больше лошадиных сил! (с) ПилотGTS
ага, а ссылку не могла открыть
сорь уже )))
Граждане , пристёгивайтесь в машине . Это второй случай за сегодня : на Б.Хмельницкого 57 при ударе одной машины о две другие с дуплетом в третью женщина пассажир, находившаяся в ударявшей машине, носом и лбом разбила лобовое стекло из-за того что не была пристёгнута....
Простите, но чтоб утрверждать, нужно как минимум быть самому свидетелем, а не мне рассказали, может тем кто Вам рассказал тоже кто-то что-то рассказал.Это уже из серии:
"Что случилось- я свидетель!". А вообще- это все жутко, прямо напротив моих окон авария произошла, надеюсь все останутся живы и здоровы.И отделаются похмельным синдромом и лишением прав, если и вправду пьяна была.
водитель выжила? мы тоже в это время ехали мимо, мне показалось что девушка не шевелится ( в авто которая)....скорой еще не было....авария жуткая
интересно, как велосипедист мог подрезать машину?
Где подробности... очевидца...
банально , сегодня на третьей станции тоже чуть не встретились стаким одиночеством ( красная футболка и белые шорты) на велосипеде . он видетеле решил опередить машину и успеть проскочить на пекрестке . ехал не по обочине а посреди дороги, участник транспортного движения , блин .
проезжала мимо. женщина лежала недвижима посреди дороги. над ней плакал парень и девушка. в разбитой машине на месте водителя сидела девушка и тоже плакала. к месту ДТП ехала реанимация. шо ж там произошло?
Социальные закладки