Тема: Мужские бритвы

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Vinny

По умолчанию Мужские бритвы

Заинтересовали модели Gillette Fusion, Gillette Fuison Power, Gillette MACH3 Nitro и Gillette MACH3 Turbo. Конечно, может быть, для кого-то и одноразовые станки - вещь незаменимая, но всё-таки интересует опыт общения с вышеуказанными станками. Например, так уж сильно заметны те вибрации, которые обеспечивает Gillette MACH3 Nitro? Вообщем, хотелось бы узнать, кто ими пользуется и, собственно, впечатления.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    Заинтересовали модели Gillette Fusion, Gillette Fuison Power, Gillette MACH3 Nitro и Gillette MACH3 Turbo. Конечно, может быть, для кого-то и одноразовые станки - вещь незаменимая, но всё-таки интересует опыт общения с вышеуказанными станками. Например, так уж сильно заметны те вибрации, которые обеспечивает Gillette MACH3 Nitro? Вообщем, хотелось бы узнать, кто ими пользуется и, собственно, впечатления.
    У меня сейчас Fuison Power. Повелся на рекламу и отзыв друга. Бреет одинаково, с вибрацией и без. Считаю, что нет смысла переплачивать, ни за функцию вибрации, ни за 4 или 5 лезвий. До этого у меня был MACH3 Turbo, к нему закончились запаски, вот я и захотел новенького. Купил станок новый плюс запаски, которые естественно не подходят от старого и на оборот.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для сохен самуй
    +1
    По рассказам друзей, Gillette Fuison Power и Gillette Fuison ничем не лучше чем MACH3

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    а кто что скажет насчёт Fusion Power? пользуется кто-то?

5. Вверх #5
    Новичок
    У меня Fusion Power, только Power, батарейку тобишь всё равно не использую.
    За счет количества лезвий - хорошо брить ровные поверхности - щеки etc.
    Но под носом мне совсем не удобно - беру Sensor Excel.

С Sensor Excel я сразу перешел на Fusion Power и всей линейки моделей не пробовал, но стоимость лезвий у последнего - жесть и думаю что MACH3 не намного хуже, зато экономичнее.

Еще много зависит от самого подхода к процессу, в котором есть несколько нюансов:
    Как правильно бриться

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для NoCommentS
    Fusion - удобная и довольно таки результативная,хоть его вибрация это и рекламный ход)
    Мак3 турбо - первая бритва,удобная конечно но удобство и качество Фюжна стоят его цены,если конечно не покупать абы где ,лишь бы сэкономить)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права