Продам вел FELT Q 220. состояние на 4+ есть пара царапин от использования.находится в городе Южный. хочу 3500 грн.
|
Продам вел FELT Q 220. состояние на 4+ есть пара царапин от использования.находится в городе Южный. хочу 3500 грн.
Про оборудование если можно чуть по подробней.Хотя в принципе на фото все видно.Пробег?
Последний раз редактировалось el pirata; 08.08.2013 в 15:47.
пробег около 3000.жести не видел,маршрут работа-дом.
Очень дорого. 300$ нормальная его цена.
Барахол не планируется?
Последний раз редактировалось pirsn; 08.08.2013 в 20:22.
нет,барахола не будет.по поводу дорого ,торг никто не отменял,вел стоит этих денег,а судя по форуму когда продают азимуты за 2000 это вообще не деньги )))) скажу честно брал тут до начала сезона дешевле,сезон закончится цену скину,если решу продавать (такая корова нужна самому).пока так...
Последний раз редактировалось blvmax; 08.08.2013 в 21:45.
За эти деньги я свой Felt покупал новый в Фрирайде, поэтому и говорю о цене. Вел хороший, я на стоковом обвесе отъездил два сезона, только этой зимой переоборудовал. Но, если разобраться, то всё, что навешано, стоит копейки (колёса на хороших ободах, но слабых втулках, трещётка-семёрик, простенькие переключатели, стоящие в розницу до 150 грн, не самая плохая, но тяжеленная вилка, стальной тяжёлый руль и т.д.), остальное цена рамы...
По форуму с ценами на аземуды не суди, там продавцов быстро остужают. К слову, тут Q200 за день продали, сам жене хотел взять, да малёхо не успел.
Я успел жене купить q200.Теперь себе хочу такой же.Но 3500 за 7 ск. дороговато конечно.Был бы 3*8......Моя в размышлениях.Документы есть?
да документы есть, можно поторговаться.
Это же мой бывший, а почему продаешь?
Помнится, ты его за 2400 продавал в стоковой резине... А с месяц-полтора назад Jazz при мне звонил тебе и спрашивал - продаётся ли ещё?Серёга EssentialPro очень хотел взять, мы тогда у него сидели
Мир тесен
![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 13.08.2013 в 09:21.
Я себе велокроссовый собирал, на стенке почти готовый висел, а сизон начинался, очень хотелось собрать, а денег не было, вот и продал по быстрому, были бы деньги оставил, теперь думаю как бы МТБ себе прикупить![]()
Погарячился, значит... Я тебе тоже звонил за него, для друга спрашивал, но к тому времени он уже был продан.
Я даже знаю какая железка на нём стоит с моего Фелта!
А если по теме, то велосипед действительно неплохой. Очень хорошая, удобная и накатистая рама, а навеска- это все от лукавого: её со временем и поменять можно.
Автору удачной продажи, и цену немного бы пересмотреть!
за 3000
Ну молодец, поздравляю.
Социальные закладки