Тема: ДТП 15.07.2013 на 7ой фонтана

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Кrista

По умолчанию ДТП 15.07.2013 на 7ой фонтана

Сегодня около 4:30 утра кто то опять гонял на сумасшедшей скорости в районе 7ой фонтана, как минимум три побитые машины - при чем одна из них была отброшена метров на 50, стоял трамвай до 6 утра, до 8 ми утра милиция работала, гаишники пол часа покрутились и уехали.
    Пару парней бросились всех пострадавших из машин вытягивать, толпа зевак стояла на мобильники снимали и фотографировали.
    Удивляет то, что который раз на 7ой наблюдаю ночную аварию, но на просторах интернета ни слова.
    Последний раз редактировалось Кrista; 15.07.2013 в 08:40.

2. Вверх #2
    Новичок
    я сам вышел за сигаретами в 10 утра. На перекрестке полно поломанной пластмассы , уже пол часа по сети плаваю, нечего еще негде не написано.

3. Вверх #3
    User banned
    не это ли случаем
    Крупное ДТП произошло в 4:20 утра в понедельник на 7-й станции Фонтанской дороги.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в отделе профилактической работы одесского городского управления ГАИ, лоб в лоб столкнулись Hyundai Accent и Nissan Murano.

По информации Госавтоинспекции, водитель «Ниссана» 1995 года рождения, который только в июне этого года получил права, двигался по Фонтанской дороге и выехал на встречную полосу движения. В результате, произошёл таран «Хюндаем», который двигался со стороны Кузнечного переулка. После удара, «Ниссан» откинуло в припаркованный на обочине грузовик MAN.

Водитель «Ниссана» и его 18-летняя пассажирка получили несколько переломов и ушибов и ушибов и были госпитализированы. Также пострадал водитель «Хюндая» 1968 года рождения и его пассажирка, 18-летняя жительница города Каменец-Подольский.

В данный момент информация о ДТП направлена в следственный отдел ГАИ. У юного водителя «Ниссана» взята кровь на экспертизу содержания алкоголя.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    ну вот есть уже такая версия http://odessa.comments.ua/news/2013/07/15/100400.html Собственно говоря, мои сонные наблюдения из окна.

И такая http://*************/news/voditel_novichok_poshel_na_taran_na_fontanskoy_dor oge_522.html

МОД Нарушение правил размещения ссылок.
    Последний раз редактировалось Verooona; 15.07.2013 в 16:50.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Куда смотрят родители,когда дают малолеткам,которые получили только водительские права,покупая БОИНГИ на 4-х колесах? Неужели нельзя купить машину с обьемом 1,3 литра,чтобы небыло желания жать на гашетку? Их родители сразу сели на АMG Mercedes? Купите ребенку обычную машину,чтобы набрался ума и не калечил людей. А потом покупайте,что хотите,хоть на БМВ,Ауди и т.д. Ума набраться деткам надо!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Я при закрытых окнах слышала резкий тормоз машины и сильный удар, но это было около 1 ночи.
    За пределами границ и правил.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Куда смотрят родители,когда дают малолеткам,которые получили только водительские права,покупая БОИНГИ на 4-х колесах? Неужели нельзя купить машину с обьемом 1,3 литра,чтобы небыло желания жать на гашетку? Их родители сразу сели на АMG Mercedes? Купите ребенку обычную машину,чтобы набрался ума и не калечил людей. А потом покупайте,что хотите,хоть на БМВ,Ауди и т.д. Ума набраться деткам надо!
    Понимаете, родители, выбившись из низов в этой жизни, детям выстилают дорогу всем готовым, думая, что делают как лучше... Что делать категорически нельзя... ни в детстве, ни потом. А вообще... лишить бы его прав на годик-два, чтобы подумал и забрать "мафынку"... тоже мозги вправляет. Вот только хватит ли на это духу у мамочки и папочки? Ибо у гайцов точно не хватит...

Пострадавшим - выздоровления!

8. Вверх #8
    User banned
    моей дочкой как то овладела бредовая идея на счет приобретения мотоцикла....я вопрос поставила ребром- купит -сломаю ногу, ибо лучше со сломанной ногой, чем с оторванной головой....проблема отпала сама собой

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Куда смотрят родители,когда дают малолеткам,которые получили только водительские права,покупая БОИНГИ на 4-х колесах?
    Я уверен, что любой здравомыслящий родитель покупая машину для своего чада, при наличии денег старается выбрать наиболее безопасную. Но так уж сложилось, что наиболее безопасные машины - это джипы.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Когда-то Давимока был начальником Обл.Гаи. в Одессе,так он своему чаду купил на 18 лет "Ниву" в красном цвете. Когда друзья чада ездили уже на А8 Ауди,он спокойно ездил на Ниве. Думаю он принял урок отца. Также про дочку его,когда просила у папы купить норковую шубу,то шла на базар и продавала овощи,чтобы заработать копейки. Тогда многие смеялись с ник о том какой у них папа. На сегодня уже думаю,что понимают,что это был урок жизни для них и примером для других.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я уверен, что любой здравомыслящий родитель покупая машину для своего чада, при наличии денег старается выбрать наиболее безопасную. Но так уж сложилось, что наиболее безопасные машины - это джипы.
    А я уверена, что на машину каждый должен заработать сам. Тогда и ценить ее будут чуть больше. И аварий будет намного меньше... Но вот зравомыслящих родителей при деньгах встретить удается все реже... Деньги есть, почему и не потратить на дитятку именно так - купив ему дорогую безопасную "мафынку", которая и жрет, и прет... Да, дитятко тут же создает проблемы себе и родителям, потому что последние не заложили в его юный мозг ни уважения, ни совести, ни морали, ни сострадания... Только обидно, что страдают при этом абсолютно невиновные люди... как вот в этой аварии.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    моей дочкой как то овладела бредовая идея на счет приобретения мотоцикла....я вопрос поставила ребром- купит -сломаю ногу, ибо лучше со сломанной ногой, чем с оторванной головой....проблема отпала сама собой
    При всем уважении, Вы очень строгая и деспотичная матерь. Как можно так навязывать свою волю ребенку? Это его выбор и его судьба и зачем пытаться даже проходить его уроки? Мотоциклы разные бывают. Ваша дочь не обязательно хотела себе купить кольцевой байк с дурным совершенно разгоном. Есть множество моделей мотыков для туризма, обычные дорожные байки. Там сильно не разгонишься. В Европе кроме великов, очень сильно популярны малолитражные дорожный байки. Люди на них на дачу ездять и пр.

13. Вверх #13
    User banned
    вот именно, что она на нем, как на помеле летать, собралась как она мне сказала- мотоциклы покупают не для того, что медленно ездить...вот и все и это вопрос ответственности за своего ребенка и тех кто мог бы пострадать

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    При всем уважении, Вы очень строгая и деспотичная матерь. Как можно так навязывать свою волю ребенку? Это его выбор и его судьба и зачем пытаться даже проходить его уроки? Мотоциклы разные бывают. Ваша дочь не обязательно хотела себе купить кольцевой байк с дурным совершенно разгоном. Есть множество моделей мотыков для туризма, обычные дорожные байки. Там сильно не разгонишься. В Европе кроме великов, очень сильно популярны малолитражные дорожный байки. Люди на них на дачу ездять и пр.
    Вы наверное хотели сказать - что она очень мудрая,заботливая и любящая мать!

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вот именно, что она на нем, как на помеле летать, собралась как она мне сказала- мотоциклы покупают не для того, что медленно ездить...вот и все и это вопрос ответственности за своего ребенка и тех кто мог бы пострадать
    Ну тогда другое дело, мотык вкупе с отсутствующем мозгом - смерть. А вообще при наличии ответственности - очень удобное средство передвижения.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всё равно не навяжешь своей жизни никому.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всё равно не навяжешь своей жизни никому.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Знаете, я в свое время поездила на обычном мотороллере, с ограничением 60 км.ч. На второй сезон слезла и пересела на машину - ОЧЕНЬ рискованное это дело даже на небольшой скорости... сколько ситуаций было, даже не представляете... вообще, кто на двухколесных не передвигался, тот не представляет ,сколько всего с ними случается... причем на ровном месте! И самое печальное в них - искушение. Которое и в 25 сложно побороть иногда, а уж в более юном возрасте - просто нереально. А слезла я с него, когда по ТВ увидела сюжет - стоял на светофоре байкер, ждал свой зеленый... мимо пролетел джип, влетел в лобовую с другой машиной и его просто зацепило... насмерть. С тех пор я езжу только в машине и детям с детства объяснила, что стать "хрустиком" - не их выбор. Они и не стремятся. Так что называйте это навязыванием, называйте заботой, как хотите, но учитывая, что машин становится больше, бездумных родителей - тоже больше и бездумных детей вообще немеряно, лучше так, как мы детей ограничить, чем потом жалеть о том, что не было ограничений.

Надеюсь, виновнику аварии предки не подарят завтра новенькую "мафынку", чтобы оно опять калечило людей...

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Безопасная для кого? Для юнца, который только получив права решил, что умеет ездить (кстати это закономерность)? А как же люди на других машинах, которые нормально ездят, им тоже получается надо джипы покупать или уже сразу бронетехнику? Малолитражка тоже не выход. Она тоже может натворить бед в городе.
    А насчет юнца, обычное явление. Права получил, проехал пару метров, ништяк я автогонщик и по газам. К сожалению опыт приходит позже.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для TALLY
    Когда-то Давимока был начальником Обл.Гаи. в Одессе,так он своему чаду купил на 18 лет "Ниву" в красном цвете. Когда друзья чада ездили уже на А8 Ауди,он спокойно ездил на Ниве. Думаю он принял урок отца. Также про дочку его,когда просила у папы купить норковую шубу,то шла на базар и продавала овощи,чтобы заработать копейки. Тогда многие смеялись с ник о том какой у них папа. На сегодня уже думаю,что понимают,что это был урок жизни для них и примером для других.
    +100

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права