Тема: Контакты отца Нестора

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Immortal_D

По умолчанию Контакты отца Нестора

может кто знает этот монастырь в Татарбунарах, там Отец Нестор, слышал много помогает людям.
    Кто знает номер телефона и жив ли он ещё. Когда принимает?
    Преображенский женский монастырь, основан в 1905 г. как мужской, преобразован в женский в 1918 г., закрыт в 1950 г., возобновлен в 1991 г. Настоятельница — игуменья Евпраксия (Гросу). Украина, 68112, Одесская обл., Татарбунарский р-н, с. Борисовка. Тел.: (04844) 9-12-19;
    Острее острого может быть только язык

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Он уже месяц как в одессе.в тарах его нет........сейчас лежит в кардиологии
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Татьяна)))
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Он уже месяц как в одессе.в тарах его нет........сейчас лежит в кардиологии
    А где он сейчас в Одессе принимает,у вас случайно нет контактов?

4. Вверх #4
    Новичок
    Не тратьте деньги и время. Я лет так 8 назад каталась к нему. Все чудеса которые там происходят это банальные психологические техники управления толпой. За одну поездку не поймешь, но покатавшись туда лето многое стало на свои места. Лучше просто в церковь ходить и те деньги которые вывезете туда, отдать детям-сиротам. Больше толку будет. Я еще не видела ни одного человека которому он бы помог. Всем только обещает и выманивает денюжку))))

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Ta-Ba
    и я слышала много об о.Несторе,хотелось бы еще мнений

6. Вверх #6
    Новичок
    вычитки у него - просто сильнейшие... сейчас он в одессе -при Пантелеймоновском Монастыре

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Matara
    Добрый вечер! Сегодня звонила в Пантелеймоновский монастырь - сказали, что там нет никакого отца Нестора. Подскажите, пожалуйста, где можно найти отца Нестора? И принимает ли он ещё?

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Не тратьте деньги и время. Я лет так 8 назад каталась к нему. Все чудеса которые там происходят это банальные психологические техники управления толпой. За одну поездку не поймешь, но покатавшись туда лето многое стало на свои места. Лучше просто в церковь ходить и те деньги которые вывезете туда, отдать детям-сиротам. Больше толку будет. Я еще не видела ни одного человека которому он бы помог. Всем только обещает и выманивает денюжку))))
    Неправда! Я знаю многих людей, которым он помог. Никто денег не выманивает, это дело добровольное. Может, вы просто чего-то не поняли.

9. Вверх #9
    Новичок
    Не знаю кому он помог, отношение грубое, хамское, даже просто как психолог принять не может, ездили в троем со знакомыми каждый со своими проблемами и вопросами, вышли в шоке это ничего не сказать, лучше действительно идти просто в церковь и на исповедь, чем к нему.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Angelina St
    Я знаю отца Нестора и матушку Настоятельницу более десяти лет. Она чудный человек, но внешне суровая - жизнь такая. Он очень специфический, а с годами характер его не становился лучше. Мне, много лет назад они помогли оба. Ситуация была нестандартная. Я им очень благодарна. Но, потом много слышала негативного об отце Несторе.
    Если кто туда и поедет, пообщайтесь с матушкой. Мудрая она. А ещё там есть целебный источник. После него становится спокойно и чувствуешь, что кожа дышит несколько суток.
    А панацеи нет для всех. Любой специалист кому-то нравится, кому-то нет.
    До свиданья, Ангелина Ст.

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Genfald
    Мне кажетсья вопрос в принятии и вере. Помогает, это когда человек поверил в свое исцеление, а не помог, это когда человек как сомневался так и сомневается. Ведь недаром говорят, все болезни от ума

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права