Итак, продам данное творение.
Байк был собран в июне этого года.Использовался исключительно в режиме кросс-кантри.
Продаю поскольку нужны деньги.
Комплит:
Рама : GT Chucker 3.0, кажеться 2008 года, крашена мною в бордовый,потеки отсутствуют,покрашена качественно.Вмятин нет.
Вилка: Rock Shox Tora 302 , ход-100 мм,локаут на топкепе, в правой штанине масло, в левой -пружина.Вилка работает безотказно.Штаны покрашены порошковой краской-выглядят как новые.Салбники такжезаменены на новые.Не сопливит.Не течет.Регулировка отскока-исправна.Коцок на ногах,штанах-нет.
Рулевая система: руль 680 мм,вынос wheellerовский ,рулевая на шарах,грипсы полиуретановы с замками(использоввальись буквально месяц).
Трансмиссия:
Шатуны :Suntour Duro( с алюминиевым рокрингом) в очень хорошем состоянии,присутствуют потертости от штанов.
Топталки:Wellgo,широкие с "дикими" шипами.Состояние хорошее.Люфт минимальный.Перекидка задняя: Shimano Tiagra на короткой лапке.
Кассета: Shimano Giperglide на 8 звезд.Цепь:КМС на 8 скоростей.Переключатель рулевой: Microshift на 8 скоростей.
Каретка:Shimano на промах(использовалалсь месяц от силы).Все переключается.Все работает.
Колеса:
Переднее колесо: Обод Femco+ втулка Joytech на шарах. Без вмятин. Не гнутый.Резина:слик чаоянг 2.125 .
Заднее колесо: Обод Rodi rims DH+втулка Novatec на 3 промах.Резина: слик чаоянг 2.125. Выдерживает многое(сам знаю так как раньше катал более аггресивный стиль).Надежный комплит.На таком можно покатать и пожеще чем КК.
Тормоза: Avid BB5 +160 ротор Roundragon.Старенькие но работают безотказно.Колодок осталось еще около 60%.Ничего не подтирает.
Седло: в этом плане я не особо заморачивался-седло старое,латаное,но свои функции выполняет.
За все это хочу 2800,считаю цену обоснованной.В сборе в качестве бонусов отдам всякое "барахло".
Торг уместен при предъявлении обоснованного торга.
Предлагать все варианты.Возможен обмен.
Тел.:0636826906, Славик
Социальные закладки