|
а на бмх удобно просто ездить если поднять сидушку? или он для трюков только хорош
не удобно. просто ездить можно на горном
Для ребенка ЛЕГКИЙ БМХ - отличный вариант.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Удобно если сильные ноги (идёт большая нагрузка), сам на нём пробовал ездить (продаю не я, а брат) с непривычки не много сложно, но брат не жалуется и нормально ездил например от парка Шевченка до пересыпского моста (15 лет), и ничего, всё нормально)
номер изменился, у брата проблемы с телефоном так что звонить лучше мне 0639935549
возможен торг если что
Из плюсов: приходиться ездить "на ногах", ..опу посадить неполучиться! = нагрузка на все мышцы! - это лучше чем сидет и играть в "Танчики"!!!
Консультации по вопросам безопасности
Аха-ха-ха) Это точно плюс...
а еще можно рюкзак с кирпичами на спину повесить, вообще тогда здоровым можно стать!
П.С. а то что колени так убиваются это ничего? нагрузки должны быть правильными. (конечно если 15мин в день кататься то не убьешь...)
Разные типы велосипедов для разных типов катания, не надо заниматься ерундой, так же как и ростовки нужно чтобы удобно было, и на здоровье не сказывалось.
BMX всё таки создан для трюков, потому и указал, что именно такая модель велосипеда. Ездить на нём просто так МОЖНО, но я не говорил, что это удобно или что-то подобное, просто, что это возможно.
Такой велосипед больше подойдёт молодёжи, подросткам, детям, которые увлекаются спортом вроде скейтов, роликов и т.д.
Номер всё тот же, 0639935549
Я это писал не Вам, я отвечал на высказывание Пинхус Ивановича![]()
Социальные закладки