Тема: Производится набор мастеров маникюра-педикюра и парикмахеров!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50
  1. Вверх #1

По умолчанию Производится набор мастеров маникюра-педикюра и парикмахеров!!!

Новый салон красоты по ул.Краснова объявил набор мастеров маникюра-педикюра и парикмахеров на арендных условиях! Удобный график работы, хороший коллектив, выгодное расположение салона - все условия для продуктивной работы мастера!
    по всем вопросам обращаться по телефонам: 097-31-34-022 и 701-13-90 Алена.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Лунная дорожка
    добрый день! хочу к вам с февраля, будет еще место? подробнее в лс напишу. Очень буду ждать ответ!

3. Вверх #3
    МЫ ищем ТАЛАНТЫ!!!! набор продолжается!!!! приглашаем на работу талантливых и креативных мастеров!!!!! У нас собирается очень дружный коллектив, салон находится в хорошем месте, очень рады всем желающим у нас работать! по всем вопросам обращаться по телефонам: 701-13-90 и 097-31-34-022.
    mod

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Raindance
    Можно, пожалуйста, подробности в личку? спасибо!
    Несу красоту в мир!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Отличная новость!!!! Извините, что не по теме, но очень ждем Ваш салон, давненько у нас на районе ничего приличного не открывалось!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #6
    очень рады))) постараемся в дальнейшем никого не разочаровать! всех рады видеть - приходите и будьте еще красивее!
    mod

7. Вверх #7
    Мы продолжаем набор модных и талантливых мастеров в наш новый салон по ул.Краснова!!! Главные условия рботы: 1)Ваше желание 2) аренда 3) официально оформленное чп (cпд) 4)любовь к своей работе!!! Всех рады видеть у нас))) приходите! делайте людей красивее, дарите им хорошее настроение!
    mod

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Депиляция Alena Посмотреть сообщение
    Мы продолжаем набор модных и талантливых мастеров в наш новый салон по ул.Краснова!!! Главные условия рботы: 1)Ваше желание 2) аренда 3) официально оформленное чп (cпд) 4)любовь к своей работе!!! Всех рады видеть у нас))) приходите! делайте людей красивее, дарите им хорошее настроение!
    ждем не дождемся открытия!!!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Raindance
    всё еще жду приглашение на собеседование! хочу посмотреть всё воочию)))
    Несу красоту в мир!

10. Вверх #10
    Приглашаем всех желающих у нас работать на собеседование в среду 25 декабря. Официальное открытие состоиться в январе, но мы уже работаем!!! всех рады видеть, приходите! адрес: ул.Краснова 5, тел.097-31-34-022 и 701-13-90
    mod

11. Вверх #11
    Приглашаем всех желающих у нас работать на собеседование в среду 25 декабря. Официальное открытие состоиться в январе, но мы уже работаем!!! всех рады видеть, приходите! адрес: ул.Краснова 5, тел.097-31-34-022 и 701-13-90
    Хочу записаться на депиляцию,есть свободная запись до НГ?
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #12
    уже давно конец декабря расписан (новый год обязывает быть вдвойне красивыми), но я смогу найти место, тем более постоянным клиентам!!! спасибо, что с нами уже столько лет)
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хочу записаться на депиляцию,есть свободная запись до НГ?
    mod

13. Вверх #13
    уже давно конец декабря расписан (новый год обязывает быть вдвойне красивыми), но я смогу найти место, тем более постоянным клиентам!!! спасибо, что с нами уже столько лет)
    буду ждать инфы в личку) спасибо!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #14
    Поздравляем со старым новым годом! Желаем творческих успехов и процветания! Мы продолжаем набор мастеров маникюра и педикюра, а так же парикмахеров на аренду!!! Всех желающих рады видите у себя в салоне!
    mod

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Лунная дорожка
    знаю ваш салон! вы супер)))))) удачи вам!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Была сегодня в Вашем салоне, спасибо за внимание и теплый прием. Понравилась качественная работа депиляции, очень быстро, почти без боли. Теперь только к Вам)) У Вас очень комфортно и уютно!!!

17. Вверх #17
    И я решила зайти,написать отзыв. Ну во первых атмосфера располагает, очень стильно и креативно,со вкусом. Пришла раньше назначенного времени,мне был предложен чай,кофе. Мастера приятные,услугами осталось довольна. Теперь в любое время года только в Апрель.)))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #18
    спасибо большое!!!!! очень приятно, что мы нравимся и располагаем к себе! приходите, мы всегда вам рады и будет продолжать дарить красоту. моду и улыбки нашим догорим гостям!!!!! с уважением салон красоты "Апрель"

---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 17:59 ----------

на улице холодно!? а у нас Апрель))) приходите к нам с нами уютно и тепло))) мы все еще ищем талантливых мастеров маникюра и педикюра, парикмахеров! приходите, будем вместе дарить людям красоту! с уважением ваш салон красоты "Апрель"
    mod

19. Вверх #19
    Прекрасному городу Одесса доброе утро! Завтра день влюбленных, прекрасный праздник для влюбленных пар и не только! салон красоты "Апрель" дарит своим клиентам скидку - 10% на стрижки и депиляцию! приходите, будьте самые красивые, скоро весна - время преображений!
    mod

20. Вверх #20
    Прекрасному городу Одесса доброе утро! Завтра день влюбленных, прекрасный праздник для влюбленных пар и не только! салон красоты "Апрель" дарит своим клиентам скидку - 10% на стрижки и депиляцию! приходите, будьте самые красивые, скоро весна - время преображений!
    отлично!!! надо успеть записаться к Вам!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права