В этом году "Евровидение" пройдёт в Москве.Кто будет участвовать?
![]()
|
В этом году "Евровидение" пройдёт в Москве.Кто будет участвовать?
![]()
Я хотел чтобы от Швеции H.e.a.t выступали =\ не прошли в финале.
Украине в этом году ловить будет НЕЧЕГО...![]()
"В рамках европейского промо-тура украинская участница песенного конкурса "Евровидение-2009" Светлана Лобода на сей раз произвела фурор в Стокгольме. На вечеринке присутствовали и представители других стран."
фото
сожет делать и нечего...но погуляют на славу...)))
России впрочем тоже.
Тут все
Последний раз редактировалось Mephisto; 06.05.2009 в 16:51.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
спасибо за ссылочку)))
а России почему нечего? эта ... как её... Приходько интересно поёт.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Наша Лобада на барабанах отожжет) а вообще мне интересно, почему Украина кроме Русланы никого не может нормального отправить( То Кароль прыгает по сцене, то Лорак распевает. Даешь Heavy metal!) Чото типа Лорди та на державній мові!
Что-то типа Лорди, вам один раз с вашим хэви мэтал повезло, так вы хотите, чтоб так всегда было)))))... нет, много радости вам будет))))... а наши хз кто там продюссеры по перемено делают ставку то на голос, то на вид, экспрессию, шоу... жаль, кто может взять голосом, тому не хватает харизмы, у кого же есть харизма, мало певческого таланта... вот и недотягиваем до вершину, одна Руслана, да согласна, дала жару))... а насчёт Лободы на евровиденье... мне кажеться без шансов.
Пока понравилась только Исландия...и на вид неплоха и голос хорош.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Из всех сегодняшних понравилась турчанка... но совсем не из-за вокальных данных.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну да, Турция была в красном)))) В моднявых в этом сезоне брючках-серальках))) Про остальное не помню-у женщин акцент на одежде
А мне понравилась Швеция. Голос у оперной дивы хороший. Правда, сперва я ее за мужчину переодетого приняла...![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Не, я не заметила ее рук.
Сейчас нашла ее интервью, жилистая дама, но точно женщина.
Внешне, конечно, на оперных див не похожа, они как правило, дамы в теле, туда сюда гонять воздух по диафрагме надо жеж массу видимо))))
Ссыль на интервью Малены Ернман и Араш youtube.com/watch?v=wMOqXaccTJQ
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Ну у шведов голос - закос "под Тарью"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мне Исландия тоже понравилась. И Израиль ещё.
в финал прошли самые нормальные я довольна. голосовала за эстонию, успела на последней секунде отправить, она прошла, не зря деньги потратила. лобода не нравится. а что там Каас делает? тоже участвует, я так поняла она в финале будет.?
Социальные закладки