Тема: как избавиться от червей в носу?

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию как избавиться от червей в носу?

Здравствуйте.У меня из носа выходили черви-белые,тонкие. от 1-го сантиметра,до 15 сант. Принесла даже дохлого , разлагающегося-сказали,что не будут смотреть под микроскопом.Им нужен живой. В санстанции по калу ничего не нашли .По крови тоже,сдавала в Синево( бессмыслено выкинутые деньги) .Даже биорезонансное обследование сделала-сказали,что анкилостома.Сильные головные боли,такое впечатление,что в мозг залазят,через глаза и уши.Была рвота,сильное давление в голове.Можно ли их увидеть с помощью камеры-зонда.К кому обратиться на счет лечения в г.Одесса. Подскажите пожалуйста фамилию врача -инфекциониста в Одессе.Чем их вывести из носовых пазухов ?Пью альдазол уже второй курс по 28 дней.Между курсами был интервал 14 дней,в это время пила отвар 3 раза в сутки из трав : пижма ,полынь,мята.Пила вермокс 5 дней по 2 табл. Декарис 150 млг два дня подрят .Но ничего не помогло-ночью я стала задыхаться,После чего опять стала пить альдазол по второму кругу.После первого месяца вышли из носа дохлые черви около горсти,но такое впечатление,что они снова вылуплипаются и за короткий промежуток времени.Также после первого месяца я попала в больницу с интоксикацией-ставили капельницы два дня для очищения крови.В больнице никто не может посоветовать врача по моей болезни.Закапываю нос нос-солем три раза в сутки,альдазол 2 таблетки в сутки.И печень лечу. паралельно .У меня маленький ребенок 1 год-я должна жить.Очень за него боюсь.И хотела узнать каким аппаратом можно их просмотреть в носовых пазухах и голове ?

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для PersCat
    http://worms-info.ru/article/article2.html
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

3. Вверх #3
    User banned
    ужас(( так живых не носили? вам их вид не определили? с этого надо начинать, я так думаю. а потом искать где их выводить. наши ли это или завезли откуда

4. Вверх #4
    Новичок
    Вроде как альдазолом их вывела в течении 2-х месяцев,но до сих пор продолжаю лечиться.Живых по крайней мере нет.Но по МРТ гайморит и синусит.Иногда выходят их трупы.А вид этот из теплых стран привезен.Паразитолог сказал,чтоб узнать их породу-нужно достать не разложившегося.По рисунку похож на тропический вид.А так ничем не может помочь. И направления в лабораторию никаких не выписывает.Мол,принеси в баночке.а потом и говорить станем.Ну , а я их выращивать -из любопытства к виду естественно не буду.Так и лечилась сама.Искала эхо-синусо скопию,чтоб прослушали-шевелятся ли они .Но это еще на нормального врача нужно попасть,а то на Успенской в частной клинике нужно было еще уговаривать врача лора,чтоб послушала.Сидит там бабка одна,с рентген зрением-не глядя говорит,что в носу ничего нет -тяп-ляп работает.
    А вот врач ЛОР с клиники моцарт очень грамотно выписала мне лекарства.Говорит,что в носу может жить такого рода гадость.Сейчас лечусь у нее.

5. Вверх #5
    User banned
    может видеориноскопию сделать? это камеру глубоко в нос вставляют и смотрят что там. в виртусе хорошие лоры и аппаратура
    насколько я знаю, цикл развития всех подобных паразитов каждые 5 или 6 дней от яйца до половозрелой особи. по этому циклу и пьют лекарства 1-5-11-17-21-28 день
    а примерно какой это вид не сказали? может, ориентируясь на это вам и лечение подбирать?

6. Вверх #6
    Новичок
    А я думала,что видеориноскопию делают при операции. Обязательно им позвоню,спрошу.Спасибо,что подсказали.Вид не сказали,т.к. паразитологи Украины не изучают заморских гельминтов.Только то ,что это тропический вид.

7. Вверх #7
    User banned
    при самой операции тоже ставят эндоскоп и смотрят что делают. а до операции они делают обследования и просто так делают всем кто желает. там у них с детскими аденоидами многие с форума побывали уже))
    удачи вам! а то, то что вы описали, моя фобия и я очень вам сочувствую(( не думала что у нас еще и такая проблема это вылечить(((

8. Вверх #8
    Новичок
    Еще раз спасибо.Я уже нашла их сайт.Очень надеюсь,что они мне помогут.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Травница Анна
    Этих червей-паразитов нужно взять в круговую оборону и полное истребление. Провести одномоментное комплексное лечение: приём противопаразитарных многосоставных травяных сборов в виде настоев; ингаляции с чесноком; клизмы из отваров антипаразитарных трав, дегтярной воды. Пропить курсом Тодикамп. И соблюдать в это время диету с минимумом мясных блюд и максимальным включением в питание чеснока, лука, хрена. Исключить полностью сладкое.
    Главное в болезни - НЕ ТЕРЯТЬСЯ и НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ !!!

10. Вверх #10
    User banned
    и что- кому доказательно помогло?
    бред бредовый

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права