Здравствуйте.У меня из носа выходили черви-белые,тонкие. от 1-го сантиметра,до 15 сант. Принесла даже дохлого , разлагающегося-сказали,что не будут смотреть под микроскопом.Им нужен живой. В санстанции по калу ничего не нашли .По крови тоже,сдавала в Синево( бессмыслено выкинутые деньги) .Даже биорезонансное обследование сделала-сказали,что анкилостома.Сильные головные боли,такое впечатление,что в мозг залазят,через глаза и уши.Была рвота,сильное давление в голове.Можно ли их увидеть с помощью камеры-зонда.К кому обратиться на счет лечения в г.Одесса. Подскажите пожалуйста фамилию врача -инфекциониста в Одессе.Чем их вывести из носовых пазухов ?Пью альдазол уже второй курс по 28 дней.Между курсами был интервал 14 дней,в это время пила отвар 3 раза в сутки из трав : пижма ,полынь,мята.Пила вермокс 5 дней по 2 табл. Декарис 150 млг два дня подрят .Но ничего не помогло-ночью я стала задыхаться,После чего опять стала пить альдазол по второму кругу.После первого месяца вышли из носа дохлые черви около горсти,но такое впечатление,что они снова вылуплипаются и за короткий промежуток времени.Также после первого месяца я попала в больницу с интоксикацией-ставили капельницы два дня для очищения крови.В больнице никто не может посоветовать врача по моей болезни.Закапываю нос нос-солем три раза в сутки,альдазол 2 таблетки в сутки.И печень лечу. паралельно .У меня маленький ребенок 1 год-я должна жить.Очень за него боюсь.И хотела узнать каким аппаратом можно их просмотреть в носовых пазухах и голове ?
Социальные закладки