Вчера моя девушка наконец-то созрела к прочтению моего ЖЖ.
(Наверное она свыклась со статусом моей девушки, и ей стало интересно о чем я думаю) было высказано много возмущений, с подведением итогов "все мужики козлы. и ты (в смысле Я, автор сего опуса), наверно тоже ".
По ходу дискуссии мне пришла мысль что "потребительски" к женщинам относится:
30% мужчин - сознательно (осознанно Так поступают - я тебе деньги, ты мне постель+котлеты)
60% мужчин - неосознанно (отец/брат/родственник/друзья так себя ведет, в кино видел, по-другому не умеют, вернее не знают что можно и не по-потребительски)
10% мужчин - ведут себя по-другому.
Итак с меня потребовали я решил написать свое отношение к Женщинам.
Только чур ногами не бить!
Начну издалека.
Человек - существо сложное.
Люди, дельфины и волки (кажися) занимаются сексом не только для продолжения рода, но и для получения удовольствия.
СЕКС - ЭТО, СУКА, ПРИЯТНО!
В жизни человека сексуальные отношения играют ОЧЕНЬ большую роль. Под отношениями я подразумеваю не только дерганье переплетенных тел, но и Разговоры "про это", планы, утренние блинчики после бурной ночи и т.д. и т.п.
Т.е. любые отношения между М и Ж так или иначе базируются на сексуальных (блин, прям по Фрейду).
И вот только не надо мне говорить что так не у всех. Да, не у всех. Сексуальных отношений нету только у детей до 7 лет. Почему такая маленькая цифра? Да потому что у меня была знакомая девушка, которая с 7 лет занималась мастурбацией, следовательно она себя уже тогда воспринимала как женщину, знала что такое удовольствие и знала как его достичь.
Даже нет. Сексуальные отношения существуют ВСЕГДА. Как только мы родимся, мы трогаем свои пиписьки изучаем свое тело, в садике - подглядываем в туалете, в школе - заглядываем под юбки, особо успешные туда пытаются залезть, в институтах - трахаем все что движется, стараемся получить побольше партнеров, во взрослой жизни - у кого как (кто все еще ищет побольше, кто пытается с одним партнером, но поглубже), в старости мы вспоминаем и хвастаемся как мы трогали/подглядывали/залазили.
Наверняка девушки в этом месте с возмущением спросят "что ты секс, секс. А где же 'про любовь (к родине)'?".
На что я отвечу- "любимые мои, а вспомните иерархию потребностей Маслоу."
Рассказываю:
Человек (и мужчины и женщины)- эгоист. У него много разных потребностей. Некто Абрахам Маслоу все эти потребности свел в иерархию (пирамиду), с объяснением, что верхняя ступень не начнет удовлетворяться, если не будет удовлетворена нижняя ступень на 70-80%. Т.е. человек не будет думать о любви, если ему хочется жрать.
Вот перечень ступеней потребностей :
7-Потребность в самоактуализации, самовыражении, реализации своего творческого потенциала
6-Эстетические потребности - красота, гармони, порядок
5-Познавательные потребности - исследование нового
4-Потребность в самоуважении, которое подразумевает достижение определенного социального статуса, свободы действий
3-Социальные потребности- в дружбе, уважении, одобрении, признании, любви
2-Потребность в безопасности, защите и порядке
1-Физиологические потребности -в пище, отдыхе, сексе и т.д.
Дело в том, что многие люди (читай мужчины) застряли на 1-й и 2-й ступенях.
Т.е. смысл жизни - пожрать+поспать+потрахаться. Таких, к сожалению, абсолютное большинство.
Многие иногда подумывают о дружбе, еще меньше - о творческой самореализации.
Некоторые поднимаются выше- думают о социуме, городе, стране...
Итак. Для мужчины (читай МЕНЯ) женщина проявляется в этой иерархии в следующих ипостасях:
7-с женщиной легче достичь Просветления (кто знает - Близнецовое Пламя)
6-женщина, ...
5-вдвоем интереснее познавать мир
4-поддерживает социальный статус мужчины, соответствуя ему
3-может любить, быть другом, помощником в Пути
2-может поухаживать во время болезней убрать дом
1-может накормить, дать... сексу
Так вот, любовь появляется только на 3-й ступени - когда я (мужчина) накормлен и есть крыша над головой. Только тогда Он задумывается "хорошо бы чтоб меня любили, я любил".
Ведь Вы, женщины, тоже выбираете себе мужчин чтобы у него было "где жить и за что жить". Любовь в шалаше - до первого дождя и заморозков!
Как ни крути, но подсознательно женщина выбирает мужчину, который заполнил в своей жизни 1-ю и 2-ю ступень иерархии, и, следовательно, может дать Это (пищу и защиту) ей. За что она дарит ему Любовь.
Если же мужчина пошел выше, так это еще круче. Но! У него повышаются требования к своей женщине (принцы не женятся на кухарках).
На какой ступени я сейчас стою - решать не мне, а Богу.
Что мне надо от женщин (вернее на данный момент от одной женщины)- это удовлетворение 7-й потребности с ее помощью. (остальное - читай между строк).
Блин, прочитал всю ту хрень, что написал, и понял что слишком эгоистично звучит.
Исправляюсь:
Данная иерархия потребностей (с выводами) присуща как М, так и Ж.
Буду счастлив, если моя Женщина тоже удовлетворит свою потребность 7-й ступени с моей помощью.
Теперь все правильно. ))))
UPD: Что есть Любовь? А вот тут каждый понимает по своему.
Лично для меня - желание всегда быть рядом, помогать, радоваться ЗА и вместе С, принимать таким как есть, хотеть ее
Социальные закладки