Люди, подскажите. Кто то пользуется или может был телефон lg KU990 Viewty? Как он вообще работает, его быстродейстивие? Какие плюсы, а какие минусы?
Или посоветуйте другой телефон с сенсорным экраном, желательно до 300у.е.
Заранее спасибо![]()
|
Люди, подскажите. Кто то пользуется или может был телефон lg KU990 Viewty? Как он вообще работает, его быстродейстивие? Какие плюсы, а какие минусы?
Или посоветуйте другой телефон с сенсорным экраном, желательно до 300у.е.
Заранее спасибо![]()
я пользуюсь, прада не "ku" a "ke" 990, там разница в отсутствии фронтальной камеры и соответсвенно в присутствии шторки обьектива основной камеры. В целом доволен трубкой, во преки всем наговорам на лыжи, телефон на редкость стабильный, удароустойчивый, задняя крышка металлическая, батарейка конечно слабовата, хотя если использовать только для общения(звонки+смс) то хватает дня на 3, по крайней мере мне, сижу на лайфе говорю много, экан хороший, правда сразу оговорюсь что ни о каком сравнении с айфоном речи быть не может, это совершенно разные вещи, еще из минусов-3 лажовые стандартные темы, но и это решаемый вопрос, я посидел в инете, полистал форумы-поставил так называемый 'theme manager'- и теперь двумя кнопками можно менять темы-есть на любой вкус, в наушниках играет достаточно громко..
Социальные закладки