Народ, собственно сабж - какая прога умеет отправлять и принимать файлы посредством телефонной линии (ну типа так, как факсы с компа отправляются)?
P.S. Прога ZOC умеет это делать?
|
Народ, собственно сабж - какая прога умеет отправлять и принимать файлы посредством телефонной линии (ну типа так, как факсы с компа отправляются)?
P.S. Прога ZOC умеет это делать?
In TRANCE I trust...
Попробуй Hyper terminal.Я лично пробовал года 3 назад,прикольно получается,но у меня правда тел линия цифровая.Скидывать мона всё,от доков,до любых файлов,музыку скидывали...
У мну тоже цифровая, так что должно работать. Сейчас попробую.Сообщение от RamsesIV
In TRANCE I trust...
Venta Fax что-ли..
Не получится. Она только факсы передает.Сообщение от Cherry
In TRANCE I trust...
Hyper terminal попробовал?
ZOC умеет - это тот же Hyper Terminal, только помощнее...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
pppd
а что винда модемное соединение сама установить не умеет уже?
http://hs-lab.com.ua/related/ras_service.php
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 05.11.2006 в 15:37.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Темнота! Пользуй T-Mail ( http://t-mail.spb.ru )
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Да, кстати я так сейчас файлы стал передавать. А можно сделать так, чтоб через это соединение можно было в Интернет выходить (который находится на компе, на который я звоню)?Сообщение от Кандрат Касьяныч
можно конечно...
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Можно все. Все зависит от кривизны рук, софта, железа.Сообщение от NoXX
не подскажешь поподробней, как это сделать?Сообщение от Bewza
может софт какой-нибудь понадобится?
укажи на втором компе в настройках TCP/IP в качестве шлюза по умолчанию адрес первого
ЗЫ Логика человека привыкшего к винде - "Какой бы софт установить чтобы ОС выполняла свои прямые обязанности?"
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
это я знаю...Сообщение от Кандрат Касьяныч
только на серваке разрешить общий доступ к инету можно только через локалку или WiFi, а модема нет![]()
не верюиначе бы не существовало ни одного windows интернет-сервера с доступом по диалапу. а они есть!
винда-то бывает разная (разница между XP и 2003 Server есть)...Сообщение от Кандрат Касьяныч
Эх, времена...
Взял как-то в Нью-Йорке самый крутой по тем временам хард на 7 (!) Гб. Но BIOS его не поддерживал. И мы уже в Атлантике... Хорошо, что в паспорте был указан телефон BBC. Через спутниковую станцию/Hyper Terminal таки скачал прогу и поставил винт.
Пардон за оффтоп.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки