Приветствую вас мастеровые люди и зашедшие на огонек !
Не так давно увлеклась карвингом ( вырезанием ) по овощам и фруктам .
Сие чудо пришло из Далекой страны Таиланд и в наших краях пока мало кто занимается этим.
Хочу поделится своими успехами ( а может и не совсем ) на поприще создания красоты из обыденных и повседневных продуктов .
И найти коллег для обсуждения и передачи опыта в этом экзотическом деле , ну а заглянувшим на мой огонек дать возможность уидеть и может приобщится к этому интересному и увлекательному занятию.
Начну с первых попыток создать что то -
ну и немного набив руку и приноровившись стали получатся уже не плохие работы
Очень хотелось бы найти единомышленников .
Может кто из более опытных людей на поприще карвинга заинтересуется и укажет на мои недостатки и поправит .
А главное что бы все люди зашедшие в мою темку посмотрев на работы поняли , что еда может быть не только вкусной , но и очень красивой буквально .
Не стесняйтесь , читайте , смотрите и высказывайтесь о прочитанном и увиденном !!!
Так же я могу оформлять ваш праздничный стол , что бы вы получали удовольствие не только от вкуса блюд но и от того как блюдо выглядит .
Стоимость моей работы Гораздо ниже аналогичных предложений более именитых и опытных мастеров .
Если Вас заинтересовала возможность оформления праздничного стола пишите , как говорится сторгуемся -Договоримся !!!
Для примера могу сказать что как правило стоимость указывается за килограмм изделия . я пока не дошла до того уровня уверенности а по сему беру за единицу стоимость.
Как пример - Праздничный Арбуз стоит у меня 100грн. за единицу -
если понравилось , милости прошу !!!
Ну а главное и основное - ЭТО ОБЩЕНИЕ НА УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ОБМЕН ОПЫТОМ !!!!
[/B]
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 09:24 ----------
Что то с фосками творится , они ни как не показываются !!!!
Может я не так что то делаю , помогите кто может !!!
Спешу поделится работами с осенним асотриментом продуктов доступных для моего творчества -
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/50306721.0/0_be08c_3de53ca0_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/50306721.0/0_be087_b51b3fde_XL.jp
Работа по тыкве -
Зеленая простая как горшочек - 70 грн.
Резная с цветами по - 100 грн.
Ну и немного букетной тематики -
Букетики по 150 грн. ( с ними работы гораздо больше . да и предварительной обработки для лучшей сохранности больше).
Так что вы можете порадовать себя и своих близких оригинальными и просто красивыми и главное съедобными подарками . которые кроме всего прочего и глаз радуют своим видом !
Социальные закладки