// тема вынесена из "Стримовской"
// Fog
А почему не тенет, который находится четко напротив тебя?Сообщение от AndrewSh
![]()
|
// тема вынесена из "Стримовской"
// Fog
А почему не тенет, который находится четко напротив тебя?Сообщение от AndrewSh
![]()
Последний раз редактировалось iFog; 12.10.2006 в 15:09.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Масянь фигня всё это, вот тут http://linecity.net/ и цены приятней и видео по заказу уже есть по отдельному договору, и пиццу можно заказывать в онлайне... и пелоток (пока правда выбор из двух что на банереСообщение от boss
) ..... так что будущее за linecity.net !
![]()
У меня знакомые на них сидят. Недовольны. Кроме того цены у них выше нежели у того же Укрнета.Сообщение от DevelopeR
Шило на мыло менять не хочется. А тут предлагають променять шило на правильный швейцарский нож ;-)
Окромя всего для меня это больше бекапный канал (и для украинского траффику), основной тырнет я через тарельку от австрияк беру.
Очень смешноСообщение от DevelopeR
. И главное - не первый раз.
ну я на тенете сижу и дома и в офисе, не жалуюсьСообщение от AndrewSh
Нравится.
В офисе 512к (200$, дороговато конечно), дома 32\64к дом@net. И там и там работает отлично
А вот насколько правильный швейцарский нож будет правильно раскладываться и складываться - увидим![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Мне проще, у меня земли аж две штуки, я в укрнет схожу и в голдентелеком, и спрошу, как они к конкуренции со стримом относятся. ;-)Сообщение от DevelopeR
И буду из них кого-то на отсев выбирать, в зависимости от результатов ответа на вопрос.![]()
Сколько сижу на тенете (2 года на работе, 2 месяца дома) - доволен и там и там. Нареканий нет.Сообщение от fin
А давайте в этой теме говорить про Стрим.Сообщение от DevelopeR
Вот у меня брат сидит на Тенете,так у него вообще траффик пропадает хз куда(хотя в то время когда сняли траффик,его вообще в городе не было), поехал он разбираться и ему кто-то из руководства тенета сказал что это не первый раз и такое уже замечали, но найти кто это делает немогут.Сообщение от DevelopeR
А насчет Стрима я думаю,что у нас город не хуже Москвы =) Так что будем надеяться что Стрим нас не подведет =)
The best Ultima Online player! ^)
Бред. И быть такого не может, и уж сказать такое не могли точно.ему кто-то из руководства тенета сказал что это не первый раз и такое уже замечали, но найти кто это делает немогут.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Там совсем другая ситуация,не буду объяснять что и как было. Просто Тенет зажрался немножко )Сообщение от fog
The best Ultima Online player! ^)
Ну раз другая ситуация, зачем говорить так, как было сказано?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Был у нас год ADSL к Тенету, нарекания были и часто. То обрывы, то скорость. А про то как 2 недели они линию чинили я вообще молчу
Вот есть просто отличная тема Вопросы и жалобы по Dom@Net(*). На ее фоне заявления, что "Тенет работает супер-отлично" несколько меркнут.Сообщение от [bdv]
Это фигня - все познается в сравнении, есть хуже. Но ихняя техподдержка, до которой дозваниваться нужно хз сколько времени очень сильно раздражает. Плюс у них большой есть - не заплатил вовремя, позвонил - включили сразу же в кредит. Оптима и фарлеп отдыхает - в кредит хренушки, если проплатил, они 1-2 дня включают. Повбывав бы.
Кому оно нужно это видео по запросу, тоже самое что и скачал и посмотрел когда хочешьСообщение от HuaN
Тем более сервис то не работает
100Мбит коннект - к каждому абону, 10МБ/с - торент, 1МБ/с - видеоархив.
Сетка полностью открытая, IPTV(20ch), радио, галереи, форумы, чаты и проч. хрень. Внутресетевой хостинг для игр (сайтов и файлов)..
Вобщем все, чтобы не вылазить из сети +ваши идеи, юзер оплачивает только инет, все остальное вышеперечисленное - в нагрузку. Цены на инет от 35 доутраПравда контора работает тока на поскоте, есси особенно интересует локалка, узнавайте за оптику в вашем доме (с) Бриз
(с) Бриз-Интернет
Один человек сказал, самый лучший интернет - бесплатный интернет. ))))))
сетка не полностью открытая. разделена на медь и оптоволокно, причем пользователям на медном сегменте некоторые сервисы недоступны либо сильно ограничены. на меди скорость в локалку ДО 200кб\с.Сообщение от screjet
Вот-вот! Оно не работает нифига!Сообщение от andriyBog
Социальные закладки