http://dumskaya.net/news/v-odesse-chetvero-s-infiniti-izbili-voditelya-vo-027364/
МОД Нарушение правил размещения ссылок
|
http://dumskaya.net/news/v-odesse-chetvero-s-infiniti-izbili-voditelya-vo-027364/
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 14.06.2013 в 12:32.
И, что?
Фактов предшествующих избиению нет!
Знаю, что на дороге есть куча неадекватов, которых приучить к адекватности на дороге могут только такие мероприятия.
Сугубо по данному случаю нет инфы.
Так, что кто прав, а кто нет - неизвестно.
Наличие в авто дамы и ребёнка не показатель.
У самого лично была ситуация, когда неадекват везя беременную жену с ребёнком нарушал, все мыслимые правила ПДД и создавал аварийные ситуации.
И водила авто, в котором я находился опередил такое авто. Заставил выйти водилу неадеквата и всё ему рассказал в народном стиле (без драки). А когда увидел, что кто у того в авто находится, то высказал уже матом по полной форме. Ибо если мозгов нету, то о жене с ребёнком подумал бы.
Точно так же и в данной ситуации. Кто виновник неизвестно.
Может действительно водила волжаны буровил на ровном месте.
Просто так тоже избиения не происходят.
Избиение - это следствие. А какие причины этому способствовали? Вот вопрос!
Что значит кто виновник? Водила волги с чмт в реанимации, так что виновников четверо,если появятся видосы с регистраторов,то смелых "учителей" сольют очень быстро. Что было ДО этого уже не важно.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Gastrobayter То есть,вы с кем то одним сцепитесь,будете не правы. Потом подойдут кенты вашего оппонента,наметелят вас толпой,а вы скажете,так и надо,я же был не прав?
ИМХО четверо против одного не по мужски.
С виновника не все ясно и понят.
Волговод мог подрезать финик, когда тот его обгонял, хотя не факт.
Водитель и пассажиры финика виновны в нанесении средних телесных. Если товарищи имеют прокурорские ксивы, то волговод резко превратится в обвиняемого, а они в пострадавших.
Но фактов в статье практически нет.
Да здравствует самосуд на дорогах!!!! Особенно самосуд 4 против 1!!!! А кто виноват? Конечно тот кто в волге! Сам нарвался! Печалька. Почему -то явных виновников ДТП ( а в этой ветке таких тем немало, и с печальными последствиями), никто в реанимацию не отправил. потому что пострадавшие не на инфинити(((((
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Для начала возьмём тот факт, что я не говорил, что волжанец однозначно не прав.
Это РАЗ! Для тех кто невнимательно читает.
Четыре на одного тоже не показатель.
Сколько раз были ситуации, что явный неадекват на дороге ведёт себя, как хочет. И имеет при этом вес далеко за сто. И словами явно не понимает, потому, что быдло. Так, как такого проучить?
Честную дуэль устраивать, что бы самому остаться на асфальте? А неадекват поехал дальше аварийные ситуации устраивать?
Ещё раз говорю. У кого есть явные факты произошедшего?
Или у нас в менталите виноват всегда тот, кто на дорогой иномарке? А водила за рулём народного транспорта - всегда в априоре жертва?
Я, лично фактов этих не имею. А потому не могу явно утверждать кто виноват, а кто нет.
И то, что четвером побили, уже написал почему, тоже не показатель.
Что за бред. Есть такое понятие как соразмерность. Нарушил водитель «Волги», не нарушил, адекватен он или нет. Это не решать четверым боевикам, которые к тому же тупо отвалили, совершив, по сути, уголовное деяние (если есть действительно реанимация и черепно-мозговая травма). Фактов совершения водителем «Волги» противоправных действий пока не изложено, чего не скажешь о воинах тире тимуровцах. «Почему вы избили человека до полусмерти. Ну как же! Нам показалось, что он неадекватен и к тому же он нарушал правила дорожного движения, негодяй». А когда их примут, все будет излагаться именно так!
Последний раз редактировалось Verbex; 14.06.2013 в 11:33.
Крутэлики начинают превращаться в зверей. Если человек в реанимации, значит били на стольо сильно, шоб убить. Ладно - поорали друг на друга, но вчетвером избивать человека... Зверьё.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если человек ездит на Волге, это не означает что он автоматически очень хороший, спокойный и безобидный. Может он первый бросился в драку на водителя Инфинити, да не рассчитал, что с ним друзья. Или тут есть такие, кто спокойно будет смотреть, как бьют его друга? Тут сотни вариантов произошедшего, и восстановить истинный можно только по кокнретным фактам.
"огонь зажигалки тускло
вспыхнул в салоне гелика всё очень ровно
езда по встречной без кипеша и истерики
тёмные кепки тусклые фиксы мальчишки
не любят бриться бригада из подмосковья
колхозники один к одному как солёные грузди
в банке у мамки на полке синие наколки
сувениры с севера кричит кричевский
базар увесистый честный слово весит тонн десять
и между этих плит не проскользнёт ничего
красавцы несутся с работы домой Ромок орёт
через плечо ну чё заскочим к цыганам
за метиком и планом парни не возражают
к цыганам так к цыганам" (с)
информации такой утром в Суворовском РО не было, сейчас перепроверяют
Может и не означает что он очень хороший и спокойный, но слабо верится и ни разу не видела несущуюся волгу спешашую моргающую фарами, требующую уступить дорогу (она просто разогнаться не сможет по своей природе). А вот "эти" именно так и поступают. Всегда еду на обычной машине в левом ряду со скоростью 60 тире 80, а если "этим дятлам моргающим и сигналющим" сзади надо 120-140 - пусть объезжают меня по встречке, я на них вообще внимания не обращаю.
Смешно представить водителя Волги, который догнал Инфинити и первый бросился в драку. В любом случае какая там ситуация не была - это не значит что надо мериться силами притом неравноценными.
О да! когда бьют твоего друга в поединке один на один, очень по-мужски вступать в драку всем на одного!
Социальные закладки