Продам Canon 50mm 1.4f. Продаю в связи с ненадобностью, перешел на связку 85мм / 35мм а он просто лежит в шкафу((
300 у.е.
|
Продам Canon 50mm 1.4f. Продаю в связи с ненадобностью, перешел на связку 85мм / 35мм а он просто лежит в шкафу((
300 у.е.
Цена на полтинник снижена до 280 у.е.
Также продам продам Canon EF 35mm f/1.4 USM L.
Профессиональный светосильный умеренно широкоугольный объектив, разработанный для фотокамер формата 35мм, отлично подходит для съемок общих планов
Полный комплект.
1100 у.е.
Уважаемый ТС!
Выложите, пожалуйста, фото объектива и опишите нюансы, чтобы люди к Вам через пол-города не ехали. А то ведь вопросный он. Я видел, знаю. Уважайте покупателя - завтра на его месте можете быть Вы.
2 Zhivnost - а что за вопросы? Просто думал купить а сейчас задумался
Он либо очччень сильно эксплуатировался, либо купался. Продавец утверждает, что "мопед не мой". Вероятно, отдав его на чистку-смазку-настройку и потратив 50долл., можно привести его во вменяемое состояние. Не знаю. Движение кольца фокусировки нервное какое-то. Либо грязь, либо выработка. Хотя АФ работает.
Простите, что влез - но автор молчит, а я его щупал. Тоже купить хотел.
Не был давно на Одесском форуме, действительно ход не плавный как у нового, но и стоимость совсем другая. Видео снимать на нем будет сложновато если нужно плавный уход в резкость, а фото работает отлично. Передал хозяину ваше пожелание о ТО объектива, он думает!
Социальные закладки