Тема: В ночь с 9 на 10 сентября меня чуть не сбил жигуль.

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91
  1. Вверх #1
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel

Exclamation В ночь с 9 на 10 сентября меня чуть не сбил жигуль.

В ночь с 9 на 10 сентября я возвращалась домой с работы и переходила дорогу на 7 станции Черноморской дороги. Было около 23:30. Перехожу дорогу по зебре и вижу что со стороны 6 станции Черноморской дороги мчиться машина, думаю ну остановиться ведь, так он мало того что тормозить начал в метре от меня, так и еще руль вывернул наверно в сантиметре от меня и еле объехал. Остановился возле меня, смотрю два пацана сидят, я им орать начала что тут переход пешеходный, а они смотрят на меня молча тупым взглядом, заводят машину и едут себе дальше как ни в чем не бывало. Когда он остановился, то я была на уровне задней двери, думаю если бы руль не вывернул, то летела бы я через всю площадь(((( Страшно стало жесть просто. Но записала номера. Машина жигуль, толи 5 толи 6 модель. Я в них не разбираюсь. Синего цвета. Номера ВН 5890 ВВ. Могла и ошибиться в первых буквах машины. Люди, у меня просьба, если увидите этих людей, сообщите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Dark._.Angel; 12.09.2013 в 10:57.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    1. Ещё раз подтверждение той истины, что пешеходу смотреть по сторонам нужно даже при зеленом для него свете. Правило "УДД" полезно и для пешехода.
    2. Сообщить для чего? У вас есть номер авто - если есть возможность их наказать, до должна быть возможность и найти их неофициально.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    я им орать начала что тут переход пешеходный, а они смотрят на меня молча тупым взглядом
    Обдолбыши...

4. Вверх #4
    User banned
    ну а подумать самой что 23-30 + моросящий дождь(мокрая дорого) + нулевое освещение улиц + жигуль не блещет ксеноном + еще супер гонсчег!
    идем далее,если они начали оттормаживаться в метре от вас (опять таки на мокрой дороге) и проехали вас по заднюю дверь то скорости там не было вообще никакой!скорее это погодные условия умноженные на невнимательность!
    зебра еще никому на том свете не зачитывалась как бонус,если видите оленя - пропустите)

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    В ночь с 9 на 10 сентября я возвращалась домой с работы и переходила дорогу на 7 станции Черноморской дороги. Было около 23:30. Перехожу дорогу по зебре и вижу что со стороны 6 станции Черноморской дороги мчиться машина, думаю ну остановиться ведь, так он мало того что тормозить начал в метре от меня, так и еще руль вывернул наверно в сантиметре от меня и еле объехал. Остановился возле меня, смотрю два пацана сидят, я им орать начала что тут переход пешеходный, а они смотрят на меня молча тупым взглядом, заводят машину и едут себе дальше как ни в чем не бывало. Когда он остановился, то я была на уровне задней двери, думаю если бы руль не вывернул, то летела бы я через всю площадь(((( Страшно стало жесть просто. Но записала номера. Машина жигуль, толи 5 толи 6 модель. Я в них не разбираюсь. Синего цвета. Номера ВН 5890 ВВ. Могла и ошибиться в первых буквах машины. Люди, у меня просьба, если увидите этих людей, сообщите пожалуйста
    Это Вам крупно повезло и наука на всю жизнь. Будете продолжать думать "нетрамвай объедет", а какая-то сволочь руль не выкрутит вовремя и поминай как звали.... У нас сейчас законов нет.

6. Вверх #6
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    ну а подумать самой что 23-30 + моросящий дождь(мокрая дорого) + нулевое освещение улиц + жигуль не блещет ксеноном + еще супер гонсчег!
    идем далее,если они начали оттормаживаться в метре от вас (опять таки на мокрой дороге) и проехали вас по заднюю дверь то скорости там не было вообще никакой!скорее это погодные условия умноженные на невнимательность!
    зебра еще никому на том свете не зачитывалась как бонус,если видите оленя - пропустите)
    Небыло никакого дождя и дорога была сухая.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Номера ВН 5890 ВВ. Могла и ошибиться в первых буквах машины. Люди, у меня просьба, если увидите этих людей, сообщите пожалуйста
    Что кому сообщить?

8. Вверх #8
    User banned
    ............и вижу что со стороны 6 станции Черноморской дороги мчиться машина, думаю ну остановиться ведь, так он мало того что тормозить начал в метре от меня, так и еще руль вывернул наверно в сантиметре от меня и еле объехал. ...........
    Ты замерла в восхищении от "стрегущего полёта Жигуля" или дорогу переходила? По зебре в полночь? Нужно было там ещё пол часа постоять,поорать, посмотреть на машины едущие!!!, и писала бы с больнички!!!!
    Нет слов чтобы описать своё мнение - четыре буквы в голове крутятся.!

Так ещё и в полночь, когда машин нет ей зебра ГЛАВНАЯ!!!!!

9. Вверх #9
    User banned
    в ночь с 5 на 6 сентября у меня пропал кот. ушел из дома и пропал. люди, у меня просьба, если увидите кота, сообщите пожалуйста.
    еще в 2005 я однажды поскользнулся и упал, чуть не сломал ногу. то есть я думаю что мог бы реально ее сломать. это было ужасно, я получил моральную травму на всю жизнь после этого резонансного события.

10. Вверх #10
    User banned
    Небыло никакого дождя и дорога была сухая.
    видимо мне показалось)живу на вильямса с 22-00 до 00-00 катался по городу от вильямса куда глаза глядели и обратно)и хочу заметить был моросящий дождь!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Человек, переходя дорогу , видит движущийся на него автомобиль....совершенно нормальная реакция предполагать, что водитель остановится перед переходом....или что вы , уважаемые, предлагаете, вообще не переходить дороги или начать метаться в панике,пытаясь сообразить куда он вывернет или не вывернет руль?

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Что кому сообщить?
    Проследить, вычислить, связать и сдать ТС на поруки)

П.С. Если в след.раз будете переходить поздно даже на зебре, даже на свои 150 зеленых света - смотрите по сторонам и по шурику, то-есть очень быстро. Еще повезло, что граждане не вышли и по голове не дали. За что? А просто так. Что заставили их руль выворачивать. Берегите себя!

13. Вверх #13
    User banned
    Скажите вы на 7 черноморке перед кругом переходили, или возле остановки школа, потом когда вы увидели машину расстояние было большое от вас и до авто, просто если вы ее увидили в метрах 10 от перехода, он физически не смог бы остановится, да и потом машина была одна на дороге, может ему чучуть слепил другой дурак с китайским ксеноном, еще мелкая важная деталь вы когда подошли к переходу машина была на вашей полосе или на стречной, просто многие пешеходы переходят в 10 метрах от приближающейся машины, потом возмущаются, а вообще лучше всего подождать пока машина остановится перед вами, 3-5 сек. могут спасти 2 жизни, ибо своя жизнь дороже, чужих проблемм.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    Человек, переходя дорогу , видит движущийся на него автомобиль....совершенно нормальная реакция предполагать, что водитель остановится перед переходом....или что вы , уважаемые, предлагаете, вообще не переходить дороги или начать метаться в панике,пытаясь сообразить куда он вывернет или не вывернет руль?
    перед тем как человек переходит дорогу он смотрит по сторонам,если он видит летящего упыря то в целях самосохранения он его пропустит,а не начнет мчать по зёбре,если никого небыло в поле зрения то вполне хватит время пройти 4 полосы дороги,тем более со скоростью жиги мы уже определились)

15. Вверх #15
    User banned
    Машина жигуль, толи 5 толи 6 модель. Я в них не разбираюсь. Синего цвета. Могла и ошибиться в первых буквах машины.
    возможно то были не жигули а бигуди?

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    видимо мне показалось)живу на вильямса с 22-00 до 00-00 катался по городу от вильямса куда глаза глядели и обратно)и хочу заметить был моросящий дождь!
    Катался на Жиге?

17. Вверх #17
    User banned
    А пропустить одно авто и ползти по зебре "как х... по стекловате" не подходит?????

18. Вверх #18
    User banned
    Блин ПДД не только для водителей, пусть водители будут дуракми, придурками, мудаками и т.д. ну почему нельзя просто дождаться когда машина остановится и вы пройдете, не важно где, 6 из 10 не остановятся, легче будет потом в гипсе лежать и доказывать что кто то не прав, вы поймите что машину в 1,5 тонны за 2 сек. не остановишь, водитель тоже должен видеть пешехода, что бы успеть притормозить.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Катался на Жиге?
    в желетке,кепке и усах)
    а меня все таки мучает скорость жиги)у кого то есть в наличии?протестируйте на мокрой дороге при какой скорости будет тормозной путь полтора метра)

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    возможно то были не жигули а бигуди?
    Это видео вообще классика тупости, причем два доказательства в одном ролике: первое выложенное видео что все поражли и второе нарушение ПДД. Девушке водителю нужн врач и стационар в дурке.

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права