Продам пакет документов на мопед (Талон, накладная, копия чека, все документы официальные с мокрой печатью) Цена 50грн. за комплект.
097 9050220 099 3780219
|
Продам пакет документов на мопед (Талон, накладная, копия чека, все документы официальные с мокрой печатью) Цена 50грн. за комплект.
097 9050220 099 3780219
Документы чистые или заполнены? Если заполнены, то нужна еще и рама к комплекту))
Показать скрытый текст
инфа
У меня 3 категории, А, А1, B. Для мопеда (объем двигателя до 50куб.см.) нужна категория А1.
Кстати, хорошо что спросили. Не знаю зачем, но при регистрации мопеда у меня интересовались есть ли у меня права и категория А1. Так же просили права когда оформляли страховку.
Так что думаю, права вам тоже пригодятся (хотя в любом случае нужны), зарегистрироваться без прав можно, а вот на счет страховки не знаю даже.
Если у вас есть категория B или выше:
Якщо громадянин має водійське посвідчення будь-якої вищої категорії,видане до 16.03.2010 року, йому для отримання посвідчення категорії А-1 достатньо скласти лише водіння.
Якщо посвідчення водія отримане після зазначеної дати,необхідно пройти 20-годинну підготовку за спецпрограмою, після чого скласти теоретичний і практичний курс в реєстраційних підрозділах.
Рамки тоже есть (Но правда б/У) Японские пару штук еще осталось
Нет, дополнительную категорию должны вписать без каких либо оплат.Получается если сдал вождение для категории А1 то для того что-бы тебе эту категорию вписали в водительское удостоверение придется его менять? А если водительское удостоверение менять это снова какие то доплаты за замену,правильно?
апчик
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 21:31 ----------
up
Что то я не понял. Если у меня открыта категория А, то на мопед я не могу сесть т к мне нужна ещё и А1? (у меня права нового образца)
Что бы не задавать таких вопросов, нужно читать правила и изменения каждый год!Что то я не понял. Если у меня открыта категория А, то на мопед я не могу сесть т к мне нужна ещё и А1? (у меня права нового образца)
В каком году ты получил категорию А? Хотя права нового образца не дают право управления мопедом с категорией А. В общем читаем законы))
Последний раз редактировалось optysm; 24.02.2013 в 11:37.
ребята извините,что влазаю в тему) нужен человек разбирающийся в мопеде: стоял мопед брата на улице полгода- теперь хочу покататся, там естетсвенно надо наверное что-то подкрутить что-то смазать в мопеде,я в этом совершенно не разбираюсь.
помогите плиз,естетсвенно материальная награда присутствует)
пишите в личку.
Социальные закладки