айкидо, тхеквандо, бокс, самбо, дзюдо, каратэ....... предлагайте любые варианты (обоснованные) что вы считаете самым, самым, самым.......
|
айкидо, тхеквандо, бокс, самбо, дзюдо, каратэ....... предлагайте любые варианты (обоснованные) что вы считаете самым, самым, самым.......
хрю
мне кажеться лучший вариант это там де с ногами руками короче бой без правел
потомучто если придеться драться на улице там не будет не каких правил!
"Лутшая битва та, которой небыло" - народная мудрость.
Айкидо - так как основана исключительно на защите.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
ИМХО, лучший вариант - комбинация стилей - "нападательных" и "оборонительных", "захваты/броски" и "удары".. джиу-джицу + тайский бокс к примеру, и т.п.
Потому что во всех видах единоборств есть свои преимущества и недостатки, _идеально_ хорошо карате только против карате, айкидо против айкидо и т.д.
То же айкидо, к примеру, конечно хорошо, но..
1. Далеко не всегда достаточно, иногда надо БИТЬ
2. Надо быть _действительно_ мастером, а не искать полчаса "точку, на которую надо нажать, чтобы снять захват")) быстрее уж в глаз дать))
UPD - это если с определенной целью..)
а так вообще - заниматься надо тем, к чему душа лежит)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А ещё при выборе не мешало бы учитывать психо-физические и физиологические "технические характеристики" бойца.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
я сам психологически больше настроен на айкидо, но вот школ у нас нормальных нет!!!!!! (в Одессе)
хрю
Лучше всего гечный ключ завернутый в газету носить и будеш чувствавать себя вполне уверено, даже если никакими видами над и под- одеяльной борьбы не владееш хехе
Rebel_ZX, лучше кольта нет приема!!!!!
в основном с чем приходишь, от того и ..........
так что самооборона это первостепенно!!! ну а потом можно и врезать ключем.
и ваще тему я не о ключах задвигал!!!!
хрю
а чего прикольно мдя... звиняй просто с малолетнего возраста тема больная хехе
А кто-то мне подскажет где у нас школа Тхеквондо?
Дзю-до!! Олимпийский вид спорта, с устоявшейся методикой и оценкой во всем мире. На основе дзю-до самбо. Ну и рукопашный бой (спортивный и армейский).
Tigra "джиу-джицу + тайский бокс"
умные слова!!
тайский бокс
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки