Тема: Правильная установка, настройка и подключение телевизоров и дом кинотеатров на дому!

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для mirus

Cool Правильная установка, настройка и подключение телевизоров и дом кинотеатров на дому!

Устраню типичные недостатки ненастроенных дисплеев LED LCD PLASMA CRT :
    Неточное воспроизведение цветов и оттенков.
    Потеря деталей в темных и светлых сценах.
    Неправильная яркость и контрастность. Искаженные пропорции и неправильные лица.
    Напряжение глаз при просмотре кино и ТВ.
    Шумы на изображении.
    Это необходимо людям которые любят качество изображения
    И комфорт во время кино и игр!
    Звук с телевизора на акустику дом театра. Установим быстрее Вас! Подключим правильнее Вас! Настроим по высшему классу вместо Вас!
    Установка, подвес, подключение техники. Настройка T2. Спутниковое ТВ, IPTV и другая AV-аппаратура.Консультации по выбору и помощь в приобретении техники. Консультации по размещению техники в помещении и прокладка кабелей до ремонта в доме. Апгрейд и улучшение возможностей техники-превращение панелей прошлых лет, без SMART TV в SMART. Правильная инсталляция SMART TV и подключения по WiFi. Помощь в решении сервисных проблем-ремонтов любого уровня!
    Привет! Я сейчас не в сети. Когда буду в сети, я обязательно прочту и, возможно, отвечу на Ваше сообщение в личку!
    Для оперативного решения Вашего вопроса звоните/смс с 1100 до 1900 по указанным телефонам 0949489117, 7986117, 0931870476, 0965458258, 0994061876
    Последний раз редактировалось mirus; 13.11.2013 в 00:52.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права