18.10.06 - ДК Политеха.
Группа "МАВРИК" в Одессе!
С новой программой "Откровение".
Стоимость билетов 30,40,50,60 грн.
По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефонам:
+38 097 224 80 12
730 21 02(раб.)
44 16 13(дом.)
Юрий Забелин aka Lead
![]()
|
18.10.06 - ДК Политеха.
Группа "МАВРИК" в Одессе!
С новой программой "Откровение".
Стоимость билетов 30,40,50,60 грн.
По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефонам:
+38 097 224 80 12
730 21 02(раб.)
44 16 13(дом.)
Юрий Забелин aka Lead
![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
в Херсоне. за стеклом кассы табличка-ценник: "50, 60 грн".Сообщение от Man Of War
через три дня, там же."30, 40, 50, 60 грн". причем первые 2 цены перечеркнуты.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Ура товарищи! Схожу на концерт раскажу. Одно не нравиться, попрыгать там негде![]()
Я думаю уберут пару первых рядов(если они это делают как нормальные люди на концертах в ДК)...ну и в боковых и центральном проходах можно попробовать
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ггггг, я Была На "ЧижиКо" в Украинском театре, там не убрали. НО Как хотелоООООсь.
Желаю Вам получить море удовольствия
Присоединяюсь... буду проходить мимо и пускать слюниЖелаю Вам получить море удовольствия
Был когда - то в ДК на Мастере категорически не понравилось. Возможно Маврин лучше сыграет.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а у нас вчера Маврик играл. особого впечатления концерт не произвел. в смысле, увлекающего, захватывающего шоу не было. да и зал как-то слабо их поддерживал. лишь под конец концерта Маврик решил устроить сольный мастер-класс, пока остальные за кулисами отдыхали.ну и в самом конце во время и после "Будем жить, мать Россия" был огромный УУУХ(где ж вы раньше были
?!). уходить уже не хотелось,но...пришлось.
цепляли только старые, знакомые песни. из нового материала ничего не понравилось.Новый вокалист приятно удивил. интересно было бы послушать его в студийной записи.
Фу какая гадость, студийная запись.
Поглядим сегодян что они нам привезут![]()
=) ну лишь для сравнения! а на концерте он пел очень-очень неплохоСообщение от Valka
Всем доброе утро. Вчера у нас таки Выступил Маврин. Скажу коротко: У них большое будущее, голос потрясающий, песни отличные, музыканты УЛЁТ. Я осталась очень довольна! Конечно людей было не много, чисто свой круг, видно с Мавриным мало кто знаком. Но было здорово, ребята старались, публика осталась довольна. Видела там как школьников 5-го класса, так и дедушек. Вот ТАк. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА.
Valka, их будущее уже Сегодня. Маврик же не безусый юнец!
знаете что самое класное, что я пела их песни во ВЕСЬ СВОЙ ГОЛОС!ГЫ, Я ТАК ХОТЕЛА ДАВНО ЭТО СДЕЛАТЬ!.
=))ага, и чтоб при этом никто не слышал! =))шучу.Сообщение от Valka
знаете что самое классное, что все пели одним голосом, и каждый считал, что это Он поет=)!
З.Ы. ну я о настоящих фанах сказал. было много и говнюков, которые наверняка и не понимали, шо это и де они!
Больше половины моих знакомых как раз вокалом недовольны....рановато парню в 18-19 лет каждые день 2 часа на площадке в турах проводить...Сообщение от Valka
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Меф, он справился отлично. и с задачей вокалиста, и с задачей фронтмена(насколько это возможно было с его опытом и с присутствием таких "дедушек" рядом)Сообщение от Mephisto
Х.з. я сам не был...отлично провел время в другом местесужу по отзывам тех кто был с Одесского Рок Клуба
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Хочу сказать видела там людей различного поколения, начиная от 12-ти летних, заканчивая 60-ти летними! Все ушли довольны! Конечно ДК политеха не предназначено для проведения Рок тусовок, со звуком была лажа. Но Ребята отыграли то что нада! СУПЕРЕННО! Могу только посочуствовать людям , которые это не услышали![]()
а у мя шея до сих пор болитСообщение от Valka
![]()
![]()
Сколько у вас народу было?Сообщение от Valter
Ты извини,но я вообще не понимаю целесообразность включения в трассу таких городов.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки