Результаты опроса: На улицах города Вы:

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Больше пешеход, чем водитель.

73 41.95%
  • Больше водитель, чем пешеход.

98 56.32%
  • А кто это - первые два варианта?

3 1.72%
  • Мне всё равно, либо задавлю, либо задавят.

0 0%

Тема: В Одессе за один день под колеса автомобилей попали четыре человека.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 171
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation В Одессе за один день под колеса автомобилей попали четыре человека.

В Одессе участились случаи наезда на пешеходов.

Так, по информации сектора профилактической работі облГАИ, за вчера произошло четыре ДТП, в результате которых люди попали в больницы.

В центре города вчера утром на зебре сбили женщину. По Ришельевской со стороны Еврейской двигался «ВАЗ 21099». На углу Троицкой под колеса попала 36-летняя женщина, которая переходила дорогу на светофоре.

А на углу Мастерской и Колонтаевской в 13:00 сбили 21-летнюю девушку. Водитель не придумал ничего более умного, чем скрыться с места происшествия.

В 14:30 по Радостной со стороны площади Деревянко в двигался автомобиль «Рено». Напротив дома №9 водитель совершил наезд на пешехода, которые переходил дорогу слева направо по ходу движения.

Сбили пешехода и на Овидиопольской дороге. Под колеса «ІСУЗУ» попала 30-летняя женщина, которая переходила дорогу в неустановленном месте.
    Не много ли?

2. Вверх #2
    User banned
    А ничего страшного что пешеходы во многих случаях сами виноваты.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Дураков хватает в обеих категориях.

4. Вверх #4
    User banned
    афанареть резонанс
    ну я могу еще понять когда подобные темы создают женщины , но когда мужики такой ...... страдают

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ага, и это только официальные данные. Мой младший брат (14 лет) возвращался с тренировки в 16-00. Переходил дорогу на Бочарова-Добровольского на ЗЕЛЕНЫЙ . Так кобыла какая то зацепила его бампером, оттолкнула, он упал на колени- так она даже не остановилась!!!!! Он. естественно в шоке, номера не посмотрел, еле домой прихромал.
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 08.12.2013 в 12:41.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    сколько обычно попадает под колеса? цифра 4 не привязанная к чему-то ни о чем не говорит...

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    сколько обычно попадает под колеса? цифра 4 не привязанная к чему-то ни о чем не говорит...
    Обычно, только на Таирова 1000 человек в день )))) Так устраивает?

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Научитесь читать, уважаемая. Я никого не проклинала. Я пожелала что бы с ее детьми так же поступали, как она поступила с моим братом. А вот вы, мне кажется действительно не воспитанная- и типунами разбрасываетесь и г..ном обзываетесь.
    А с кем Вы общаетесь? И где её посты берёте? Что-то я ничего понять не могу.... Монолог?

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 Dabad
    ты тролль?

10. Вверх #10
    Модераторы видят даже удаленные вами сообщения)
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    нет -я удалила -что-б без скандала.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение

Не много ли?
    Я думаю, что нет!
    Заметьте, что ряд пешиков в не положенном месте пострадали...
    И когда такие ДТП будут строго по вине водил, вот тогда это будет реальная тема для обсуждения.

Изо дня в день пишутся такие темы. Изо дня в день по новостям показываются случаи ДТП по вине пешехода.
    А толку? Толку НЕТ!!!

Зато ГАЙцов стоит по городу немеряно. Но нарушения пешеходов их не волнует. С них нечего взять.
    А по городу ездить тяжело. Особенно по вечерам. Когда из темноты возникают люди.
    Но когда взрослые выскакивают из темноты в неположенном месте... и при это не сами, а с детьми, то начинаешь задумываться а нафига нам то ЕС???
    У нас же народ дикий! Все хотят деньги, а о элементарных правилах никто не думает.

Типа в странах ЕС такое повально? Так там пешика за это вдоль и поперёк.
    А у нас во всём виноват водитель... ну, как так????

Пока в стране, ГАЙцы не начнут преследовать не только водил, а и пешиков, то к сожалению кол-во ДТП такого рода, будет только возрастать!!!!
    Не возможно добиться уменьшения жертв, когда закон одну сторону(т.е. пешиков), как виновников, полностью игнорирует!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 05.12.2013 в 17:32.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нет!
    Заметьте, что ряд пешиков в не положенном месте пострадали...
    И когда такие ДТП будут строго по вине водил, вот тогда это будет реальная тема для обсуждения.

Изо дня в день пишутся такие темы. Изо дня в день по новостям показываются случаи ДТП по вине пешехода.
    А толку? Толку НЕТ!!!

Зато ГАЙцов стоит по городу немеряно. Но нарушения пешеходов их не волнует. С них нечего взять.
    А по городу ездить тяжело. Особенно по вечерам. Когда из темноты возникают люди.
    Но когда взрослые выскакивают из темноты в неположенном месте... и при это не сами, а с детьми, то начинаешь задумываться а нафига нам то ЕС???
    У нас же народ дикий! Все хотят деньги, а о элементарных правилах никто не думает.

Типа в странах ЕС такое повально? Так там пешика за это вдоль и поперёк.
    А у нас во всём виноват водитель... ну, как так????

Пока в стране, ГАЙцы не начнут преследовать не только водил, а и пешиков, то к сожалению кол-во ДТП такого рода, будет только возрастать!!!!
    Не возможно добиться уменьшения жертв, когда закон одну сторону(т.е. пешиков) полностью игнорирует!!!!
    Да да. сама вожу- иногда хочется выйти и накостылять... живой пример- 2 столба. Люди просто лезут под колеса-наверное они думают, что их там "везде" должны пропускать, потому что там стоит ГАИ. А пройти 10 метров до пешеходного- единицы...Так вот ГАИ еще ни разу при мне никого из пешеходов не остановил. А лезут прям перед ними и прям под колеса.

13. Вверх #13
    ага...а когда сегодня смотрю папашка перед собой коляску ведёт при этом по телефону говорит...
    Да на "зЁбре". Правильно... но он даже не посмотрел по сторонам!!!!!! Причём коляску перед собой на вытянутой руке толкал. Т.е. ребёнок по сути был от него(учитывая ручки коляски) не менее 1,5 метров!!!!
    При этом - не убедился даже что на дороге...
    -------------------------------------------------------
    Чуть позже семья смертников. Двое взрослых он и она и ребёнок. Просто выскочили на дорогу и смело пошли!!!!! Ни знаков нет ПП, ни разметки. Ничего. И + то, что внезапно из темноты. И по сторонам ни-ни. Просто тупо вперёд, как зомби.

14. Вверх #14
    Я пока до работы доезжаю- до 10 человек насчитать могу таких, смертников. И это- за полчаса, 15 минут из которых я еду по трассе! Где пешеходов в принципе нет. Разве что возле Новой Линии- но там у них безысходное положение- люди едут на работу в Новую Линию и еще какие то там склады и им просто приходится перелазить через отбойник- другого способа перейти дорогу там нет.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ага...а когда сегодня смотрю папашка перед собой коляску ведёт при этом по телефону говорит...
    Да на "зЁбре". Правильно... но он даже не посмотрел по сторонам!!!!!! Причём коляску перед собой на вытянутой руке толкал. Т.е. ребёнок по сути был от него(учитывая ручки коляски) не менее 1,5 метров!!!!
    При этом - не убедился даже что на дороге...
    -------------------------------------------------------
    Чуть позже семья смертников. Двое взрослых он и она и ребёнок. Просто выскочили на дорогу и смело пошли!!!!! Ни знаков нет ПП, ни разметки. Ничего. И + то, что внезапно из темноты. И по сторонам ни-ни. Просто тупо вперёд, как зомби.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я пока до работы доезжаю- до 10 человек насчитать могу таких, смертников. И это- за полчаса, 15 минут из которых я еду по трассе! Где пешеходов в принципе нет. Разве что возле Новой Линии- но там у них безысходное положение- люди едут на работу в Новую Линию и еще какие то там склады и им просто приходится перелазить через отбойник- другого способа перейти дорогу там нет.
    Ну вот видите,значит четыре пешехода не много!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #16
    )))))))))))))))) 4 пешехода- это те, которых сбили )
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ну вот видите,значит четыре пешехода не много!

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Сбили пешехода и на Овидиопольской дороге. Под колеса «ІСУЗУ» попала 30-летняя женщина, которая переходила дорогу в неустановленном месте.
    Был "свидетелем" данного происшествия, самого столкновения не видел так как оно произошло сзади. Со слов свидетелей столкновение произошло по обоюдной вине, водитель ехал быстро и возможно на красный, девушка выбежала из-за маршрутки метров за 10 от перехода.

18. Вверх #18
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    афанареть резонанс
    ну я могу еще понять когда подобные темы создают женщины , но когда мужики такой ...... страдают
    А это те "МУЖИКИ" которые в лучшем случае в детстве на самокате ездили.
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #19
    User banned
    Попробую личные наблюдения : на светофоре пешеходы идут на зелёный , а на красный едут - одна ,вторая,третья и ЧЕТВЁРТАЯ машины .Не очень быстро, но и не останавливаясь , а пешеходы лавируют между машинами .
    Минимум одна водитель была женского пола (назвать женщиной язык не повернётся). Сначала подумал что в дурке день открытых дверей , потом пришла мысль что по четвергам всё можно , но и в другие дни видел такое же , правда по одной машине и тут проще объяснить - на красный ведь безнаказанность полная .

20. Вверх #20
    аааа.......пешики выскакивающие из-за маршруток в неположенном месте - вообще должны все, без исключения, награждаться премией Дарвина!!!!!!!
    А те, которые с детьми - то изолироваться от общества и лишаться прав воспитания детей....

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права