Уважаемые, интересно было бы узнать созрели ли условия на обмен 1к на 2 с доплатой? Претендент на обмен в приморском районе, обменять хотелось бы там же.![]()
|
Уважаемые, интересно было бы узнать созрели ли условия на обмен 1к на 2 с доплатой? Претендент на обмен в приморском районе, обменять хотелось бы там же.![]()
Обменивать меньшее на большее выгоднее при минимальной цене квадратного метра. Пока цены еще проседают.
Определилитесь с суммой возможной для Вас доплаты и попробуйте начать искать варианты, вписывающиеся в эту сумму.
ищу похожего плана только 2-х с ремонтом на 3х под ремонт на Черемушках..
Значит пока условия не созрели. Будем ждать....![]()
подскажите плиз сколько примерно будет стоить(мин.-макс.) доплата с обменом 2к на 3к на поселке Котовского спасибо
Подскажите, пожалуйста, реально ли обменять 2х-комнатную возле Таврии на Архитекторской на 3х-комнатную на Таирово и с какой доплатой?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Здравствуйте, а у меня другая проблема - я хочу обменять 3-комнатную квартиру в районе Кирхи (Каретный переулок) на 1-комнатную квартиру с доплатой. Доплата - в пределах разумного, конечно, но трешка моя - запущенная, требует капитального ремонта.
Мои контакты +38 094 9544715 или +38 096 3497677
И мы хотим поменять свою 1-комнатную квартиру в районе дома мебели, на 2-комнатную на Черемушках. Только начинаем поиски, интересно было бы узнать, насколько это реально.
Две темы похожих создал:
https://forumodua.com/showthread.php?t=199687
https://forumodua.com/showthread.php?t=199598
Если есть что предложить - милости прошу !
хотим менять 1к(41м.кв.) в новострое(состояние от строителей) на 2к(согласны на 5этажку) на поселке.реально ли это и сколько надо доплатить?
Бо крыза!
мы хотим обменять 1комн. на пос.Кот в новострое на 2-х комн.буз ремонта с доплатой на Таирово.У кого есть предложения?
меняю 6 соток район нати плюс оборудование для пенобетона плюс митцубиси лансер 2003 год конец на квартиру.Рассмотрю любые варианты
Социальные закладки