Продам мопед, Honda 34 Cesta. состояние разобрана! все запчасти имеются кроме заднего колеса и мелочи( шурупов, болтов, и гаек) Не ворован! цена 100$ ...
|
Продам мопед, Honda 34 Cesta. состояние разобрана! все запчасти имеются кроме заднего колеса и мелочи( шурупов, болтов, и гаек) Не ворован! цена 100$ ...
а че с ним было что он разобран стал
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 20:55 ----------
номер в личку
еще не продан, обращайтесь по телефону
Последний раз редактировалось Yarosllav; 15.04.2013 в 19:21.
хахахахах а заднее колесо с замком осталось !!!
ну значит он не может взять трубку и сказать что уже с людьми договорился!
заднее колесо отдал другу, что то не нравится не пишите по данной теме!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 04:39 ----------
я работаю!! и не всегда могу взять трубку!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 11:44 ----------
сегодня будут фото.
там только колеса не хватает? все запчасти есть? мопед заводиться?
Вы хотите такой скутер на ходу за 100 баков,без одного колеса? Вот у нас народ любит халяву! Мопед полностью разобран,нет 2х колес,целиндра и болтов и гаек для зборки. я помойму написал бронь-завтро забираю.Женщина не крассиво с вашей стороны!!!
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 16:15 ----------
Жду фото.Мне на завтро надо за машину успеть договорится.
Ну во первых продавец вроде написал что все имеется кроме заднего колеса и болтов, или то я слепая??? А во вторых разве вы не халявщик раз захотели этот мопед заранее не зная что там ещо чего то не хватает? в третих что значит я помойму написал? извините меня конечно но кого е... то что вы написали? а в четвертых я ни женщина а девушка!!!
Девушка? гыгггг!-блин насмешили немножко.Насчет е...-в рот или в другие части тела-мне не интерессно! (Разве вы не халявшик?)-нет так как хочу приложить к данному железу "золотые руки"-труд и вложения.Научитесь правельно с люьми общаться и пдкоректируйте свое (безобразное воспитание).ps.Был бы ты мужик,я бы тебе набил -в общем обидел-бы за такие слова!
Не в обиду-не люблю наглых и не воспитанных людей!!!
не факт что он рабочий!!!
продан?
пока что нет, жду звонка. если не продам я напишу.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:02 ----------
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:03 ----------
Последний раз редактировалось Yarosllav; 14.04.2013 в 17:04.
Социальные закладки