сканирую документ в комп.он получается в формате бмп почему то.и как мне теперь этот документ отредактировать?нужно поменять пару предложений,как это сделать?
посоветуйте чайнику.
спасибо
|
сканирую документ в комп.он получается в формате бмп почему то.и как мне теперь этот документ отредактировать?нужно поменять пару предложений,как это сделать?
посоветуйте чайнику.
спасибо
поставь акробат ридер он переводет сканируймый текст и сохраняй в вордеСообщение от dennis78
можно подробнее?
акробат у меня есть.
представь,что ребенку обьясняешь
акробат не видит этот документ что я отсканировал
берем документ, вставляем в сканер ,сканируем там гдето у тя посмотри сохранить как должно быть ворд и еще штото сохроняеш в ворде и все
попробуй еще скопируй с блокнота в ворд
вот там где я сохраняю формат только БМП какой то
друг мой ты сканировал его как документ или фотку ?Сообщение от dennis78
получилось сохранить в ворде,только там какие каракули мля вместо букв!!!
как документ
Хм.. а ты вообще какой прогой сканируешь?? Файнридер???.. если да.. то не забудь.. после скана текст распознать... главное язык правильно выбери!
то что ты написала для меня прозвучало как фраза на китайском языке )))Хм.. а ты вообще какой прогой сканируешь?? Файнридер???.. если да.. то не забудь.. после скана текст распознать... главное язык правильно выбери!
он имеет виду осканировал надо акробат запустить чтоб тот текст опознал
акробат не опознает этот файл (((((
как его выбрать?главное язык правильно выбери!
Ладно .. начнём сначала.. ты кнопочки при сканировние на сканере нажимаешь.. или.. прогой какой пользуешься???
пробовал той прогой что ты написала и биар пау.проблема в том что я сохраняю изображение в ворд,но там получаются каракули вместо букв.
там должнать быть след стадия работы.. распознать текст?? делал??
Там где-то должен быть флажок "Сохранить как текст/изображение"...Насколько я помню...Давно со сканнерами не общался..пробовал той прогой что ты написала и биар пау.проблема в том что я сохраняю изображение в ворд,но там получаются каракули вместо букв.
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Социальные закладки