Во дворе моей работы, живет собака у нее трое щенков. Один из них очень поражен какой то непонятной кожной болезнью, ну и мама тоже.Я незнаю что делать , как быть? Кто может помогите советом.
|
Во дворе моей работы, живет собака у нее трое щенков. Один из них очень поражен какой то непонятной кожной болезнью, ну и мама тоже.Я незнаю что делать , как быть? Кто может помогите советом.
Берите одного щена и несите к ветеринару - по одному щену станет понятен диагноз и лечение. Как по мне, то похоже идли на грибок (но не лишай) или демодекоз.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В субботу отнесу.
Отпишитесь, пожалуйста.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хорошо
У моих уличных было такое,я усилила питание.Добавила много овощей,лука,чеснока в кашу и много сырых свинных шкурок и через месяц все заросло без следа.
Добрый вечер! Мы сегодня встречались возле Наших подопечных!!! Я завтра куплю всем собачкам еще средство от блох и с Вашей помощью хотела бы их обработать! Как будет время звоните 0676607662 Аня
Очень славные, на овчарок похожи, если вычухать, думаю, пристроются по домам. А мамку бы стерилизовать неплохо, потом.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
живу рядом, вижу малявок почти каждый день...но в связи с не подъемным грузом других животных помочь увы не могу...
по хорошему хорошо бы их всех забрать, вычухать, щенов пристроить, а мамку стерильнуть и обратно вернуть. Но вот с финансами сейчас у всех туго совсем.
Я прошлой весной подобрала щенов с такими же спинками, отвезли тогда в НД, и Михаил Михайлович сказал, что это от еды, как только щены стали нормально питаться все стало хорошо и спинки заросли шерстью очень быстро, буквально за 2 недели.
Готова материально, в прелелах разумного, у самой дома три спиногрызика в лице 2 котов и собаки, помочь. Слышала что есть какая-то программа по стерилизации бездомных животных
Последний раз редактировалось пандора; 31.03.2012 в 21:49.
в Немецком приюте стерилизуют бесплатно, но щенков туда нельзя, слишком маленькие еще. Поговорите с Новой Долиной возможно они возьмут щенков, а мамку можно в НП, если она их уже не кормит.
Демодекоз не чешется.
Очень похоже на другого клеща хейлетиеллез, я в Айболите на плакатах изучала )))
Вот здесь красиво написано, похоже на ваших?
http://www.ingrus.net/xejletielly.html
Анечка , завтра созвонимся и поговорим . Я думаю доктор бы сказала , что у них именно этот клещ. Она брала у него соскоб. И если Вы два дня назад обробатывали их от блох можно ли сразу ещё раз.
Пока прорвалась к ОФ напишу. У него сильная завшивленность . Его надо искупать в каком то особом шампуне определёным образом . Т.е. намылить , подержать 10 мин и смыть . Через три дня повторить. Плюс оброботка от блох и глистов. Идеальный вариант обработать так всю семью. НД - это было бы замечательно , но сколько это будет стоить. Кто знает напишите в личку.
У нас дворовая кошка летом такая страшная стала, отнесли к ветеринару, а оказалось, что все дело в блохах. Пролечили блох, и кошка вычухалась
Социальные закладки