Тема: Компьютер, материнскую плату чинить

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Компьютер, материнскую плату чинить

Продам компьютер требующий вложения: Системный блок видео 128, планка памяти 512, звуковая креатив лайф 5.1,процессор около 2000 по моему Атлон, жесткий самсунг 80 гиг айдэе, двд, все это на неработающей материнке асус. Плюс монитор самсунг 17 дюймов элт, клавиатура кеньен, мышь логитех. Все на фото дополнительно даю пс2 клавиатуру, неработающую материнку с пентьюмом3 и планкой памяти 256. По поводу неисправностей мне скаали в сервисе. Да, и передней панели где кнопка включения в корпусе нет, блок питания исправен работает отлично.
    Цена 500 грн или обменяю на вещи записанные у меня в профиле.. Район Застава 1.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1139.jpg
Просмотров: 45
Размер:	150.2 Кб
ID:	8050622

2. Вверх #2
    User banned
    жесть, тут на сотку еле набралось...

3. Вверх #3
    Новичок
    Я предлагаю не заставляю. Это рынок и свободный.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 19:28 ----------

Не удержался и допишу. Людям пудрят голову. Предлагают собранные компьютеры и в магазинах, за 500, 600, 700 баксов, а покупатели сидят в основном в интернете. Просвещаю и хочу чтобы многие пользователи знали - интернет не зависит от компьютера, системных требований. Большинство компьютеров за 700 баксов хорошо тянут игры современные, для других нужд нет надобности платить такие деньги. Многие и так сидят в соц сетях и играют в игры. Современные игры берут много ресурсов. Допустим этот компьютер что на фотографии тянет контер страйк. Программы другое дело, но там тоже разводняк, выходят новые версии которые добавляют чуть функциональности и удобства, по сути исправляют проблемы и добавляются допустим в автокаде, я знаком с этой программай так называемые библиотеки(типа болты, гайки, их чертежи). Короче, если для игр типа старкраф второй даже не смотрите на фотографию и выходите и темы. Интернет потянет, большинство программ, а супер тяжелых(тут можно использовать более старые версии которые меньше глючат) тянет. Так что не поддавайтесь на провокации.
    А СергейОд, хочу сказать что барыг и желающих скупить вещи за 10 гривен тут полно. Вам нужны игры - шуруйте в магазин и платите 700 баксов.
    Читать внимательно меня больше интересует обмен.
    Последний раз редактировалось РомИв; 21.04.2014 в 18:35.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Ratamon
    ваш комп на нерабочей материнской плате больше 200 не стоит), ну если повезет и кто то даст соглашайтесь сразу.

5. Вверх #5
    User banned
    Классно сфоткал! Но конкуренты не дремлют

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от РомИв Посмотреть сообщение
    кучку в кульки и в помойку...

7. Вверх #7
    Новичок
    Мышки уже нет. Кого интересует по запчастям - в лс.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 21:14 ----------

Можно закрывать тему.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права