Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это за новострой "Золотые дубки". Он на пос. Котовского на Заболтного. Кто, что о нем слышал? Предлагают квартиру в нем а я боюсь решиться, вдруг какой проблемный.
| ||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это за новострой "Золотые дубки". Он на пос. Котовского на Заболтного. Кто, что о нем слышал? Предлагают квартиру в нем а я боюсь решиться, вдруг какой проблемный.
А никто не помнит из какого дерева буратино выстругали ?
Бабло побеждает зло !!!
Спасибо за интерес и содержательный ответ![]()
А с какой стороны Заболотного? Живу Днепроп.дорога/Заболотного и что-то не слышала о таком
Я в Золотых Дубках продаю квартиру (своя, я не риэлтор). Со строительством конечно задержали, но сейчас вроде заканчивают. Даже балконы начали стеклить (это те, которые до 5-го этажа включительно).
Дом находится на Сахарова угол Заболотного. Из красного кирпича. 10-ти этажный.
http://www.alians.com.ua/?pid=nov_saharova33
А откуда название "Золотые дубки"?
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
"Золотые дубки" называется потому, что во дворе была дубовая аллейка. Но к сожалению, часть ее срубили, сволочи.
А ну тогда ЖК должен называться "Мемориал "Золотые дубки""![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Большое спасибо за ответы. Я поняла,где находится этот новострой.
подскажите..дом сдали?
Тоже интересовалась этим вопросом. Пока только нашла в И-нете
http://odessa.ua/acts/committee/26281/
Любовь внутри нас
Сахарова,26, прекрасный дом, уже сдан и введен в эксплуатацию
Это славнозвестный Сахарова 33(строительный) - ныне Сахарова 26.
Строила и продавала корпорация "Альянс ". Начало строительства год примерно 2005 - сдача с грехом-пополам - осень 2009, на баланс ОСМД дом переведен только в апреле 2010г.
Электросети проведены от "Микромегаса" что перед "Молодежным" на Поле чудес.
Лифты пустим этой осенью - в октябре-ноябре (там проблема - по лифтовым шахтам Альянс пустил водопроводные трубы, что делать по тех нормам запрещено).
Газ будет через год примерно.
На парадные ставим новые бронедвери с домофонами.
Штукатурка на фасаде за зиму начала осыпаться (альянс, замутил на цементе) пришлось додавить Альянс - немного зацементировали.
Подвалы проданы для офисов - проблема достуцпа к коммуникациям.
Тех-этаж продан под квартиры - потолки низкие, люди снимают с полов стяжку, из-за этого на 10 этаже оооочень слышно звуки их физиологических отправлений, и затруднен доступ к водопроводу который проложен на тех этаже.
Проложены коммуникации от НОРМЫ и БРИЗА по каждой парадной (инет, ТВ).
У нас свое ОСМД - управляющий- класный мужик Штефанец, проводим благоустройство территории (с субботниками естессно).
А ваще, дому очень крупно повезло - Молодежный и Сахарова 19,20, Марсельская 1,1а (см соответствующие ветки форума) до сих пор не зданы, хотя заложены одновременно с "Дубками".
А как сейчас этот дом?Жильцы откликнитесь.
Предлагают в этом доме квартиру
Заранее спасибо!
Так же, лифты пустили в июле. ОСМД наше руководит разумно.
Один минус - жильцы не хотят расплатиться с долгами за отопление прошлой зимой, тк многие тогда еще не жили в доме и ремонты не делали, а дом уже был сдан. И хочешь-не хочешь а платить НАДО. В связи с чем, отопление нам не включат пока не рассчитаемся с долгом.
Чтобы изыскать долги с жильцов ОСМД будет принимать жесткие меры. И продать вам квартиру не смогут , пока не расплатятся с долгами. ОСМД не даст соответствующую справку.
Социальные закладки