Внезапно родила. В Ширяевском районе 15-летняя девочка скрыла беременность даже от родителей. Когда у Яны начались схватки, она пожаловалась на боль в желудке. Однако уже в машине «скорой помощи» врачи констатировали начало родовой деятельности.
|
Внезапно родила. В Ширяевском районе 15-летняя девочка скрыла беременность даже от родителей. Когда у Яны начались схватки, она пожаловалась на боль в желудке. Однако уже в машине «скорой помощи» врачи констатировали начало родовой деятельности.
интересно а как милиция смотрит на тот факт что девочке 15, а парню 18.
Всё будет хорошо!!!
Интересно как можно не заметить беременный живот у ребенка...это ж как все пофиг должно быть
Обалдеть!!!!Удивляюсь маме которая ничего не замечала 9 месяцев!!
Ну родила и что? В самых бедных и отсталых странах мира тоже такое случается.
Не могу понять чему тут удивляться, тем более это аж в Ширяевском районе, а наша хата тут!
Судя по лицам матери и дочери, беременность последней не удивляет… И в алкогольном пристрастии мамаши тоже нет никаких сомнений…
Спаси и сохрани
Сейчас учителям на все наплевать к сожалению
Куда мы катимся...Деградация полная...
Доченька от мамашки далеко не ушла-"от осины не вырастит яблоня,а та же горькая осина"!
Еще чуть ли не героиней ее делают.Офигеть!!!
Так я и учителей имела ввиду...и одноклассники должны были заложить давно
Показывали даже в ТСН, там сказали, что девочке 13, а "отцу ребенка" 14... Еще хуже..
Особенно впечатлило интервью с врачом, которая тоже "вначале не поняла, что это были роды"... Бред!
Нечем заняться? Займись собой..
Ну зимой в селе проще скрыть зимой живот.... куча шмоток и не видно толком живота.... а так просто помпушка и всё...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
...граждане! Всё пучком! Это ж верные признаки "покращення": сейчас маманя получит денюжку на младенца, статистика поставит галочку в графе "приплод" и направит радостную весть на Олимп-народ плодится и размножается, а если предположить, что малыш будет "воспитываться" родителями и бабушкой, страна получит ещё одного безъязыкого покорного раба, пардон, покращенного громадянЫна...
Беда не в том, что в 15 родила - наши прабабки в 14 замуж выходили и до 20 успевали нарожать кучу малышни, а в том КТО рожает...и кого (((
Социальные закладки