Продам б/у кондиционер Samsung AQ12NAX. Полностью рабочее состояние заправлен и комплект труб 2000 грн. 0976577431
характеристики - http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/airconditioner/standard-ac/AQ12NAXSER
|
Продам б/у кондиционер Samsung AQ12NAX. Полностью рабочее состояние заправлен и комплект труб 2000 грн. 0976577431
характеристики - http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/airconditioner/standard-ac/AQ12NAXSER
Последний раз редактировалось min; 15.09.2013 в 21:11.
Если этот кондей демонтирован, он не может стоить больше 800 грн. Кстати, трубы в комплекте тоже б/у?
Это китайская модель. А сейчас нормальный 12-ый китаёз стоит до 3000 грн. - НОВЫЙ!
ну да до 15 квадратов! А этот до 35! И к вашему сведению они все китайские!!!!! Да и за 800 гривен купите оконный на 10 квадратов! ну если уж постараться можно за 200 7-10 летней давности! Но все же спасибо за просмотр!
---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 22:23 ----------
Хочу посмотреть на этот нормальный за 3000 новый! Зачем вы себя обманываете!
Вот тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=5102. На 3000 грн. получите несколько нормальных 12-ых моделей на выбор от кондиционерщиков, и все новые. Конечно, если Вам это надо.![]()
Возможно я перегнул! Но вы я так понимаю просто мастер установки и дискредитируете тех кто вам создает конкуренцию, или возможно продажник кондиционеров!
Да и по поводу 800 гривен постеснялись бы так нагло! это только кондиционер 3000 гривен плюс трубы около 60 баксов плюс монтаж около 400 гривен и дозаправка в некоторых случаях! Здесь все в комплекте! 90 процентов мужчин его сами смогут установить!!!! Если кто-то захочет поторговаться в пределах разумного тот и поторгуется!
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 15:02 ----------
Могу сказать одно кондиционер отличный в отличном состоянии!
Вам не стоит так волноваться!![]()
Я помогаю форумчанам (и Вам в их числе) оценить этот кондиционер точнее. Исключительно на общественных началах, так сказать.
ПС: про 90% мужчин. Я конечно, знаю, что кондиционерщиков в Одессе много, но не знал, что уже так много.![]()
по порядку:
- моделька просто древняя. Причем еще на R22
- трубы на 60 баксов - это метров 10 ?
- б.у. кондей ни один нормальный монтажник не поставит за 400 грн. 400грн только за работу берут за новый кондей с фирмы, который если не работает поедет обратно без гемора на фирму. За установку б.у всегда берут больше и берутся ставить б.у. далеко не все.
- дам 400 грн. мужику с улицы который без инструмента и навыков сам поставит кондей причем б.у.
- иногда лучше не писать о том в чем не разбираетесь.
Последний раз редактировалось Maysternya; 07.09.2013 в 17:01.
С какой целью вы пишите ? Вы хотите поторговатся или купить или как? Или вы халуй который любит просто поумничать и позадрачивать не нравится валите кидрени-фени! И плюс один вы можете поставить только себе если найдете лоха который купит трубы 10 метров туда и сюда за 60 баксов! хотя конечно вы как продажник их находите полно не спорю!!!! И какой там инструмент нужен перф и сверло?
-Трубы новые и какой метраж, что Вы так уверенно оценили их в 60 баксов ?
-Монтаж 400 грн - Не понятно вообще, Вы продаете его с монтажем что-ли ?
-Дозаправка новым кондиционерам не нужна, а вот б/у как раз и нужно дозапрвлять.
-90 процентов мужчин его сами смогут установить - А Вы его у себя сами устанавливали ?
P.S. Не заинтересован в покупке и не отношусь к продажникам. А Вам удачной продажи и берегите нервы)
ап
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 17:21 ----------
ап
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 17:22 ----------
ап
Социальные закладки