как с ней бороться????
|
физическими нагрузками.
После работы еле ноги домой тянула, а когда пошла на фитнес, как будто второе дыхание открывалось! и засыпала лучше и высыпалась.
Бегайте перед сном например
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
или йога)) кому что подходит
о, ты не один, 1+1...
сном кремким с ней бороться. хотя я постоянно спать хочу, сколько б не спала )
тут на форуме предлагали "Львовскую зарю" (медовый напиток), хочу себе купить на пробу. вроде и от усталости помогает. как источник энергии можно еще пропить спирулину. надо поискать на форуме.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Присоединяюсь!) Бег, бег и еще раз бег. Только с умом,а то при неправильном подходе можно легко заработать неприятности.
Бороться хроническим отдыхом!
Хорошо использовать приемы быстрой релаксации. Мне помогало "погружение" в собственное тело. На тренинге нам преподавали этот прием. 5-10 минут-- и уже другой человек. Могу рассказать в личку.
Согласна, что йога успокаивает, но первоначально требуется грамотный инструктор. В общем - все способы очищения нашего эмоционального тела!
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Найти причины,если ето подтвержденный синдром хронической усталости,то как вариант вышеизложенные вариаты должны помочь,а если ето симптом чего-то другого,например,при гепатите С это может быть единственгной жалобой пациента...-обследование,а не самолечение.
Социальные закладки