У кого какие мнения на сей счёт?
| ||
У кого какие мнения на сей счёт?
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.10.2008 в 13:01.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я проезжаю коблево уже больше двадцати лет несколько раз в год. И очень ярко вижу как менятеся это место. Изменилась прежде всего инфраструктура и менталитет.
А газ с канализацией... даже если их там и нет, то это лишь вопрос очень короткого промежутка времени.
И кста... к слову... вон в Совиньон -4 вообще ниче нет... голое поле... а раскупали в свое время как сумасшедшие... перспектива была![]()
А сколько может стоить там участок?, а то под дачку место понравилось и сосен там много![]()
я считаю, что у них еще все впереди. затока, каролино бугаз, таже грибовка и санжейка гораздо более раскрученные, чем коблево.
есть конечо там базы,что просто тихий ужас. но они находят своего клиента за дешевезну.
я лично привередливый клиент я не останавливаюсь в базах которые находиться не на пляже, но и хочеться чтоб условия какие-то более менее были, при том в номере. но с этим пока тугово-то в большинстве баз. таулет на весь коридор ...эх .. цены берут больше чем в турции,а условия гораздо хуже. пора нам прийти к европейским стандартам когда в самом вшивиньком отеле 2* все условия в номере и за умеренную плату.
а то туалет и душ на территории несильно воодушевляют
Рекомендую проехаться сейчас и посмотреть на эти "поля"
И еще - котеджные поселки типа Совиньон подкупают не столько близостью к морю, сколько наличием инфраструктуры - коммуникации, охрана и т.п. Поэтому то самое поле в Совиньоне, (которое называется Люстдорф) изначально проектировалось с полной инфраструктурой, включая супермаркет и школу. Чего сложно ожидать от летней забегаловки Коблево![]()
Это точно. но пока там отбоя от желающих нет, они себя будут вести подобным образом. и смысл им что перестраивать или снижать цену,если народ и так хавает. а замашкт остались еще те совдеповские.
и больше всего бесит что меньше на 3-5 дней не хотят селить. ужас как бесит.
Мы заходили на одну базу нам как показали домик, это просто сарай сараем. я сказал что я лучше буду на пляже под открытым небом.
В Турции большинство отелей работает круглый год. Даже зимой куча немцев пенсионеров.
Земля дешевле. Налоги комфортней.
Конкурировать в этом плане нам сложно.
З.Ы Одно дело жить в доме 2-3 месяца в году(что там делать зимой и сколько тратить на дорогу) , другое круглый год (Совиньен позволяет).
Последний раз редактировалось Reva; 01.10.2008 в 22:44.
Социальные закладки