Описание:
• Класс: коммуникатор
• Форм-фактор: моноблок
• Положение в линейке: над HTC P3300
• Конкуренты: Glofiish X600, Mio A501
• Материалы корпуса: пластик, soft-touch
• Операционная система: Windows Mobile 6 Professional
• Процессор: 400 МГц на платформе Qualcomm MSM7200
• Оперативная память: 128 Мб (100 Мб доступно)
• ROM: 256 Мб, 125 Мб доступно пользователю для хранения данных, установки программ
• Интерфейсы: microSDHC (SDIO, поддержка карт неограниченного объема), Bluetooth 2.0+EDR (A2DP), USB 2.0 для заряда/синхронизации, Wi-Fi (IEEE802.11b/g), собственный разъем для гарнитуры, разъем под внешнюю GPS-антенну
• Экран: TFT 2.8” (43.2x57.6 мм – активная область) c разрешением 240x320 точек, отображает 65 тысяч цветов, регулировка подсветки (10 степеней яркости)
• Дополнительно: встроенный GPS на чипе Qualcomm (gpsOne), FM-радио
• Батарея: съемная Li-Ion (pol) емкостью 1350 мАч
• Габариты: 110x58x15.5 мм
• Вес: 130 г (c аккумулятором)
Прослужил он мне верой и правдой чуть больше трех лет, а так как был куплен двухкарточный китаец - лежит дома без дела.
Внешнее состояние на четверочку т.к. боковые серебрисные панельки чуток поцарапаны, а панелька защиты карты памяти была оторвана т.к. мешала мне быстрой замене карт памяти (но она есть - отдам для комплектности).
Телефон всегда носился только в чехле (чехол не отдам т.к. истрепался он до полной неопрятности), на экране пленка (в правом верхнем углу начала отходить и этот кусок был отрезан, в общем пленку нужно будет заменить или вообще юзать тело без нее).
В свое время был прошит под винду 6.1, GPS работает идеально (я юзал под Дубль Гис и IGO навигатор), позавчера сбросил до заводских настроек (чтоб удалить контакты, заметки и события в календаре), поэтому проги нужно ставить заново.
В комплекте сам телефон; сетевое зарядное, могу подарить кабель для синхронизации с ПК и автозарядку (она мне уже не нужна). Никаких коробок и доков не сохранилось к сожалению.
Могу еще задарить флешку на 4 гига
За все хочу 650 грн., готов к аргументированному торгу.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 15:26 ----------
600 ? Хоть назовите свою цену, чтоб я знал на что ориентироваться.
Социальные закладки