Дело это, уже длиться больше года. то есть, как только Недельский В.В. вступил в должность начальника ГАИ Одесской области. Было два инцидента с гайцами, после которых были написаны информационные запросы на имя Недельского В.В. Но на конкретно поставленные вопросы (8 вопросов), как это обычно и бывает, Недельский отписался отпиской. Естественно я подал на него в суд. Не буду говорить что было за этот год, но мне удалось убедить суд, что Недельский нарушает действующее законодательство.
Вот эти две беспричинные остановки:
Как вы видите, все предельно ясно.
Но Недельский другого мнения, и суд первой инстанции ему указал на то, что он не прав:
Как вы слышали, суд удовлетворил мой иск, хоть и частично.
Но Недельский не был бы "заслуженным юристом Украины", если бы не попытался "защищаться", а как известно, лучшая защита это нападение. Он пишет апелляцию и подаёт на меня в суд, по защите чести и деловой репутации. вчера было последнее заседание в суде второй инстанции. Но я дам посмотреть оба заседания.
А вот та фиксация, которую мне не дали представить в качестве доказательства:
Таким образом, я считаю, что перерыв в заседании, был сделан для того, что бы дать возможность Недельскому "проспонсировать" окончательное решение суда.
Почему я так думаю.
1. Зачем нужен был перерыв в неделю между заседаниями, когда на втором, точно таком же заседании, было все тоже самое.
2. После первого заседания, представитель Недельского, дважды склоняла меня к принятию мирного соглашения. Естественно, после того как я отказал, Недельский вынужден был что то предпринять. Ведь законное решение суд первой инстанции принял на основании предоставленных документов, и личного заявления о том, что Недельским не было предоставлено мне ответа.
Будет подана кассационная жалоба.
Социальные закладки