Нужна рпостяцкая дешевяа мобилка но чтобы можно было сидеть в асе![]()
типа с62 - кстати там есть? или ещзе какая то ...) вот в с62 есть???
|
Нужна рпостяцкая дешевяа мобилка но чтобы можно было сидеть в асе![]()
типа с62 - кстати там есть? или ещзе какая то ...) вот в с62 есть???
У ЮМС сейчас можно с аси в виде смс на тел. посылать, правда, можно только с телефона отвечать на сообще. из аси, но самому на номер аси нельзя. Стоит 40 коп.
Хм... да мне нужно элементарное jimmy чтобы можно было наяривать с аськи. чтобы видеть аську можно было с контакт листом и все такое =)
аська не попадаеться встроенной jimm ставить надо.
ну как альтернатива msn messenger на windows mobile? но явно это не входит в твой запрос.
могу тебя оч сильно опечалить
насколько я уразумил, за время использования мобилы в течении полумесяца, то аську на моб ты сможешь поставить только если:
у нее есть поддержка JAVA (Jimm идет тока на Яве, ну и вродебы была версия под смарты с .sis форматом)
либо надо брать смарт, так как больше всего асек есть именно на смарт
вот взял себе смарт б/у Siemens SX1 за 115 с картой памяти на 512, и радуюсь жизни
все й одразу, цена как по мне неочень большая, тобеш соответствует сабжу, да и кроме аськи ты получишь еще уйму полезных вещей
а если ты изначально говорил об мобе за 40-50 у.е. то врятли такое возможно, по крайней мере я за все время такого не увидывал
В S55-м сименсе стоит jimm-работает. Цена его 40-50$
se j210 или 310 как его там.. недорогой и точно нормально работающий... еще желательно чтобы был гпрс класса а, иначе при входящем или исходящем звонке будет выбивать..
глюки, зависания, нестабильность работыСообщение от revolution
Самсунг Х100... Б/у сейчас баксов около 50 и стоит.. Аськой пользовался все время пока у меня он был...Сообщение от revolution
Я бы посоветовал что-то вроде Siemens SX1 или другой смартфон вроде этого в районе 100 уе б/у, огромное их преимущество в том, что они позволяют свернуть icq и набрать смс, позвонить кому-то, нормально принять звонок и т.д., т.е. поддерживают многозадачность. И к тому же для смартов есть программы, которые экономнее Jimm в отношении траффика.
Ignorance is a bliss but no excuse
jimm очень мало траффика жрет, не верю что может быть меньше.
если требуется сворачивание java, то надо брать мотор, например С380, там и mp3 есть и стоит оч дешево
сенки, поняла какие есть .. руки в брюки и по магазинамСтучите в аську, проверяйте
![]()
и как, jimm работает ? инфа с офф сайта (http://www.jimm.org/)Сообщение от revolution
Not Supported Devices
All of the following devices will NOT WORK with Jimm as they do not support socket connection, which is used by Jimm to talk to the ICQ servers, or they have to less RAM(Java heap). You will not be able to use Jimm on these devices.
Nokia 3650 (flawed Socket support)
Nokia 6800 (too little RAM)
Nokia 7210 (missing Socket support)
Nokia 7250 (missing Socket support)
Nokia 7250i (too little RAM)
Nokia 7650 (flawed Socket support)
Nokia N-Gage (flawed Socket support)
Siemens C55 (too little RAM)
Siemens SX1 (flawed Socket support)
Sony Ericsson T610 (missing Socket support)
Sony Ericsson P800 (missing Socket support)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки