Тема: Стоит ли брать домашний кинотеатр?

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Мамина шлемочка

По умолчанию Стоит ли брать домашний кинотеатр?

Стоит ли брать домашний кинотеатр 5.1 и подключать его к плазме для лучшего звука? И если плазма читает флешки то я так понял что и сам плеер домашнего кинотеатра принимает флешку для просмотра фильмов на нем? И вообще это нужная вещь?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Хороший звук никогда лишнем не будет))) Если любите смотреть фильмы - самое оно.

3. Вверх #3
    Посетитель
    если флешку в телевизор то надо смотреть какой цифровой выход на нем и покупать с таким же входом дом кино, если сразу в кинотеатр втыкать флешку то это должен быть блюрей с всеядным плеером, а лучше посидеть пару дней в интернете поразбиратся че вообще бывает р.s/ 5.1 звук в принципе прикольный

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для agan4ik
    на флешках, обычно, скидывают не в лучшем качестве, в 90% там только стерео, и кайфа от кинотеатра не получите, нужен контент изначально с многоканальным звуком...
    определитесь сначала оно вам надо или?
    Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать домашний кинотеатр 5.1 и подключать его к плазме для лучшего звука? И если плазма читает флешки то я так понял что и сам плеер домашнего кинотеатра принимает флешку для просмотра фильмов на нем? И вообще это нужная вещь?
    Домашний кинотеатр "все-в-одном" - это ограниченное бюджетное решение. Лучше купить отдельно ресивер 5.1 плюс колонки-сабвуфер под него.

6. Вверх #6
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Домашний кинотеатр "все-в-одном" - это ограниченное бюджетное решение. Лучше купить отдельно ресивер 5.1 плюс колонки-сабвуфер под него.
    http://www.smart-shop.ua/audio-videotehnika.html
    Здесь что-то есть из подобного?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 14:15 ----------

http://www.smart-shop.ua/sony-dav-dz840m.html#tab=opisanie
    Т.е. если я куплю такой, я смогу его подключить к плазме и смотреть фильмы через флешку вставляя в него или саму плазму?
    Последний раз редактировалось Milan151; 24.02.2013 в 13:16.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Ресиверов там нет. Но их б/у навалом, даже здесь на форуме. Хотя, послушайте и посмотрите современные домашние кинотеатры "все-в-одном" - может, Вам и подойдет, я ж не знаю Ваши запросы. Если только для кино - без проблем, только НDMI 1.4 должен быть.
    Я же в своем Пионер-360 разочарован, потому как: 1) нет цифрового аудиовхода; 2) не читает DTS с флешки; 3) стереозвук усилку в подметки не годится и для музыки надо лепить другую систему. Короче, сейчас бы я его не взял, хотя когда-то был доволен... )

8. Вверх #8
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Ресиверов там нет. Но их б/у навалом, даже здесь на форуме. Хотя, послушайте и посмотрите современные домашние кинотеатры "все-в-одном" - может, Вам и подойдет, я ж не знаю Ваши запросы. Если только для кино - без проблем, только НDMI 1.4 должен быть.
    Я же в своем Пионер-360 разочарован, потому как: 1) нет цифрового аудиовхода; 2) не читает DTS с флешки; 3) стереозвук усилку в подметки не годится и для музыки надо лепить другую систему. Короче, сейчас бы я его не взял, хотя когда-то был доволен... )
    Какой посоветуете?
    http://www.smart-shop.ua/audio-videotehnika/domashnie-kinoteatry.html

Задача - просмотр фильмов и прослушивание музыки в флешки, качественный звук, с радио, если бывают такие!

9. Вверх #9
    Посетитель
    Какой посоветуете?
    http://www.smart-shop.ua/audio-videotehnika/domashnie-kinoteatry.html

Задача - просмотр фильмов и прослушивание музыки в флешки, качественный звук, с радио, если бывают такие!
    Не знаю, слушайте сами в эльдорадо-фокстротах - Вам же пользоваться. ) Радио у них всех есть. Спрашивайте только с НDMI 1.4, чтобы можно было с телевизора, куда Вы вставляете флешку, многоканальный звук кидать на ДК. Но я уже на домашнем кинотеатре слушать музыку не могу - грузит... )

10. Вверх #10
    User banned
    Какой посоветуете?
    озвучьте бюджет
    "качественный звук"- понятие относительное, потратить на качественный звук можно от 500$ до 50000$

11. Вверх #11
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от never land Посмотреть сообщение
    озвучьте бюджет
    "качественный звук"- понятие относительное, потратить на качественный звук можно от 500$ до 50000$
    Ну думаю 4К!

12. Вверх #12
    зелени или грн?

13. Вверх #13
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от sonyhifi Посмотреть сообщение
    зелени или грн?
    грн

14. Вверх #14
    Если есть знакомые с кинотеатрами - напроситесь к ним в гости и сразу поймете нужен он вам или нет. В магазине толком ничего не поймете.

15. Вверх #15
    User banned
    за 4000 грн. для воспроизведения "качественного звука"- можно купить, разве что, напольные колонки начального уровня. (например jbl northridge e80, сейчас их продают в соседней ветке)

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Don Rumata
    Цитата Сообщение от agan4ik Посмотреть сообщение
    на флешках, обычно, скидывают не в лучшем качестве, в 90% там только стерео, и кайфа от кинотеатра не получите, нужен контент изначально с многоканальным звуком...
    определитесь сначала оно вам надо или?

это Вы про что ? )) Кто скидывает, тот и смотрит, ЧТО и в каком качестве он туда кидает. Не путайте человека: изначально качается с нета контент с таким качеством и звуком, какой хочется качающему - его и смотрит потом с флэшки.
    Это где 90% только стерео сегодня ? На сат-рипах сериалов ? )) И то, даже они уже попадаются с 5.1 звуком.
    А фильмы так наоборот еще постараться сегодня надо найти на варезниках со стереозвуком, даже двд-рипы, я уж молчу про бд-рип (если не экранки качать). Я открою большой секрет - это уже лет эдак десять ситуация в сети такая ))))

Но, зерно есть, хоть и покрытое слишком сильно.
    Выбор техники зависит от контента и "целей вообще" - это правильно: если просто обычную музыку мп3, натыренную с нета, слушать, так и даже 4к на аппаратуру тратить не обязательно - разницы особо не услышите. Берите любого корейца "все в одном" какой приглянется - и за пару к хватит. Если есть наметки уже на более качественные носители, на лицензионные диски, на флак - то тогда стоит уже смотреть и на лучшее. Если еще фильмы смотреть, типа бд-рипы по 20+ гигов с битрейдом видео за "15мбит" - то надо обратить внимание и на скорость чтения в юсб порте, его мощность (бывает, не все жесткие внешние диски "вытягивают" такие порты и диску просто тупо не хватает питания, если он конечно портативный. если настольный с БП - то и фиг с ним).
    С другой стороны стоит качество не только звука, но и качество аппаратуры, как и сколько она проживет по истечении гарантии и т.п. - тогда тоже не стоит гоняться за дешевыми вариантами.
    Последний раз редактировалось Don Rumata; 25.02.2013 в 10:34.

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для copicat
    берешь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1761710 + двд плейер + https://forumodua.com/showthread.php?t=1788431 и радуешься

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Don Rumata
    Цитата Сообщение от copicat Посмотреть сообщение
    берешь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1761710 + двд плейер + https://forumodua.com/showthread.php?t=1788431 и радуешься
    .. а потом долго думаешь, а зачем же я купил себе двд-плеер в этом комплекте вообще ? )))

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для copicat
    Цитата Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
    .. а потом долго думаешь, а зачем же я купил себе двд-плеер в этом комплекте вообще ? )))
    двд, блюрей..... без разницы = кому что по карману. У меня стоит двд и хд-плейер.... мне хватает. А на вкус и цвет фломастеров не напасешся)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права