В пользовании не долго. Гарантия от it-sales. Комплектация полная. Причина продажи - покупка Asus xonar essence STU со студийными мониторами выше классом. 1700 грн без торга. 0634942735
![]()
|
В пользовании не долго. Гарантия от it-sales. Комплектация полная. Причина продажи - покупка Asus xonar essence STU со студийными мониторами выше классом. 1700 грн без торга. 0634942735
![]()
Последний раз редактировалось Messi28; 17.05.2014 в 08:29.
А скидка до 1500 грн это для вас будет небольшой торг?)
Небольшой торг в моём понимании - это максимум 100 грн. Карте всего месяц, так что скидывать до 1500 не буду.
Карточка хорошая, но цена немного завышена. Лично брал за 950грн. с годом гарантии в остатке. Хотя ей всего месяц...
В любом случае карточка отличная, прекрасно справляется с дорогой АС и ушами, а если ещё доработать немного, то совсем красота. Удачи ТС в продаже.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Спасибо. Так вы брали её наверно ещё тогда, когда курс доллара был в районе 8 грн, а теперь посмотрите сейчас, почём она в интернет магазинах. Минимум 2150 грн. Причём по этой цене я нашёл только в 1 магазине. И у меня честно говоря огромные сомнения, шо с нынешней ситуацией в стране доллар упадёт в ближайшее время хотя бы до 10 грн..
Последний раз редактировалось Messi28; 16.05.2014 в 07:56.
В общем шоб было меньше вопросов отдаю за 1700 грн без торга. Думаю скидка почти в 500 грн за карту юзаную всего с месяц вполне приличная. Куплена 25.04.2014.
Последний раз редактировалось Messi28; 17.05.2014 в 09:19.
Вряд ли у вас её сейчас купят за 1700 грн. Да и не так много истинных ценителей качественного звука. Но всё-равно удачи в продаже! Купил себе сегодня от ESI Julia звуковуху, правда подешевле, чем ваша. Просто подумал и решил ваша для меня будет слишком крута, тем более шо я не такой и заядлый слушатель)
Спасибо. 1700 для неё сейчас очень даже адекватная цена! Но для начала хотелось бы видеть предложения от покупателей, которые могут рассматриваться и обсуждаться..
Последний раз редактировалось Messi28; 22.05.2014 в 12:57.
Вопрос довольно спорный. Зависит от того, на какую акустическую систему 2.0 и наушники расчитывает покупатель и на какую сумму денег. Здесь можно спорить и спорить на эту тему. Лично я довольно долго вникал в эту тему и пришёл к выводу шо за эти деньги именно xonar stx является топовой мультимедийной звуковой для ПК, но увы во первых она мне не по карману, а во вторых у меня акустика средней паршивостки как и уши.
Как по мне, так глупо сравнивать эти 2 продукта. Блек Бокс - это ЦАП. А у меня звуковая карта. Это немного 2 разные вещи. Это одно и то же, что сравнивать бетономешалку и снегоуборочный комбайн. У меня тот редкий случай, когда замена звуковой имеет место быть ввиду дорогущих мониторов и возможно наушников, которые я планирую купить. В остальном её хватает для ушей до ~ 500 y.e. Не стоит недооценивать её возможности.
ни капли не глупо, ибо что данная карта ориентирована на стерео как и цап, какая разница внутренняя звуковая или внешняя ? А по поводу сравнения то я знаю что говорю ибо было все встроенное - и ксонары\ессенсе, элит про, аудиотрак продиджи хд2, еси продиджи 7.1, и по началу вагон Креативов, признаюсь так до Онкио\Линкса и не добрался, но понял что внутренние решения не прыгнут выше головы при примерно сравнимой стоимости.
Последний раз редактировалось RUmex; 28.05.2014 в 09:59.
Короче всё зависит исключительно от финансовых возможностей слушателя и самого слушателя и т.д. Что лучше и что хуже - всё это относительно и на слух многие просто не поймут разницы. Звук - вопрос довольно спорный и тонкий и у каждого свои взгляды. Опять же смотря на чём слушать. У другана тоже xonar stx, купил себе m-audio bx8 под неё при стоимости ~ 4500 грн. Заиграли совсем по-другому, хотя у них и так есть встроенный усилок, но как не крути и звуковой источник к ним всё-равно нужен хороший. А то шо я хочу, это можно сказать прыжок выше головы xonara stx, по-этому и продаю её. Она хорошая, но не на столько, шоб раскачивать любую акустику. Обладателям примерно такого уровня акустики вряд ли нужна карта лучше.
Последний раз редактировалось Messi28; 28.05.2014 в 17:10.
Так за 1300 отдадите её?? Готов УЖЕ забрать.
Ап
Последний раз редактировалось Messi28; 25.06.2014 в 09:54.
Социальные закладки