Тема: Продам звуковую карту Asus xonar stx

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам звуковую карту Asus xonar stx

В пользовании не долго. Гарантия от it-sales. Комплектация полная. Причина продажи - покупка Asus xonar essence STU со студийными мониторами выше классом. 1700 грн без торга. 0634942735

Последний раз редактировалось Messi28; 17.05.2014 в 08:29.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Adversary
    А скидка до 1500 грн это для вас будет небольшой торг?)

3. Вверх #3
    Новичок
    Небольшой торг в моём понимании - это максимум 100 грн. Карте всего месяц, так что скидывать до 1500 не буду.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для tura
    Карточка хорошая, но цена немного завышена. Лично брал за 950грн. с годом гарантии в остатке. Хотя ей всего месяц...
    В любом случае карточка отличная, прекрасно справляется с дорогой АС и ушами, а если ещё доработать немного, то совсем красота. Удачи ТС в продаже.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

5. Вверх #5
    Новичок
    Спасибо. Так вы брали её наверно ещё тогда, когда курс доллара был в районе 8 грн, а теперь посмотрите сейчас, почём она в интернет магазинах. Минимум 2150 грн. Причём по этой цене я нашёл только в 1 магазине. И у меня честно говоря огромные сомнения, шо с нынешней ситуацией в стране доллар упадёт в ближайшее время хотя бы до 10 грн..
    Последний раз редактировалось Messi28; 16.05.2014 в 07:56.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Messi28 Посмотреть сообщение
    Небольшой торг в моём понимании - это максимум 100 грн. Карте всего месяц, так что скидывать до 1500 не буду.
    Жаль. За 1500 забрал бы хоть завтра.

7. Вверх #7
    Новичок
    В общем шоб было меньше вопросов отдаю за 1700 грн без торга. Думаю скидка почти в 500 грн за карту юзаную всего с месяц вполне приличная. Куплена 25.04.2014.
    Последний раз редактировалось Messi28; 17.05.2014 в 09:19.

8. Вверх #8
    В общем шоб было меньше вопросов отдаю за 1700 грн без торга. Думаю скидка почти в 500 грн за карту юзаную всего с месяц вполне приличная. Куплена 25.04.2014.
    Вряд ли у вас её сейчас купят за 1700 грн. Да и не так много истинных ценителей качественного звука. Но всё-равно удачи в продаже! Купил себе сегодня от ESI Julia звуковуху, правда подешевле, чем ваша. Просто подумал и решил ваша для меня будет слишком крута, тем более шо я не такой и заядлый слушатель)

9. Вверх #9
    Новичок
    Спасибо. 1700 для неё сейчас очень даже адекватная цена! Но для начала хотелось бы видеть предложения от покупателей, которые могут рассматриваться и обсуждаться..
    Последний раз редактировалось Messi28; 22.05.2014 в 12:57.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Concrete
    Спасибо. 1700 для неё сейчас очень даже адекватная цена! Но для начала хотелось бы видеть предложения от покупателей, которые могут рассматриваться и обсуждаться..
    Как она себя ведёт с драйверами?

11. Вверх #11
    Новичок
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Как она себя ведёт с драйверами?
    Что-что, а на неё драйвера без косяков в отличие от dx.
    Последний раз редактировалось Messi28; 24.05.2014 в 10:23.

12. Вверх #12
    Что-что, а на неё драйвера без косяков в отличие от dx.
    Готов забрать за 1300 хоть сегодня. 0937902833

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
    Вряд ли у вас её сейчас купят за 1700 грн. Да и не так много истинных ценителей качественного звука. Но всё-равно удачи в продаже! Купил себе сегодня от ESI Julia звуковуху, правда подешевле, чем ваша. Просто подумал и решил ваша для меня будет слишком крута, тем более шо я не такой и заядлый слушатель)
    истинные ценители идут другим путем.. в эти деньги или максимум +50$ покупается старенький Аркам Дельта Блек Бокс на легедарной ТДА1541 и практически любые комповые звуковухи остаются далеко позади.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    истинные ценители идут другим путем.. в эти деньги или максимум +50$ покупается старенький Аркам Дельта Блек Бокс на легедарной ТДА1541 и практически любые комповые звуковухи остаются далеко позади.
    Вопрос довольно спорный. Зависит от того, на какую акустическую систему 2.0 и наушники расчитывает покупатель и на какую сумму денег. Здесь можно спорить и спорить на эту тему. Лично я довольно долго вникал в эту тему и пришёл к выводу шо за эти деньги именно xonar stx является топовой мультимедийной звуковой для ПК, но увы во первых она мне не по карману, а во вторых у меня акустика средней паршивостки как и уши.

15. Вверх #15
    Новичок
    Как по мне, так глупо сравнивать эти 2 продукта. Блек Бокс - это ЦАП. А у меня звуковая карта. Это немного 2 разные вещи. Это одно и то же, что сравнивать бетономешалку и снегоуборочный комбайн. У меня тот редкий случай, когда замена звуковой имеет место быть ввиду дорогущих мониторов и возможно наушников, которые я планирую купить. В остальном её хватает для ушей до ~ 500 y.e. Не стоит недооценивать её возможности.

16. Вверх #16
    Как по мне, так глупо сравнивать эти 2 продукта. Блек Бокс - это ЦАП. А у меня звуковая карта. Это немного 2 разные вещи. Это одно и то же, что сравнивать бетономешалку и снегоуборочный комбайн. У меня тот редкий случай, когда замена звуковой имеет место быть ввиду дорогущих мониторов и возможно наушников, которые я планирую купить. В остальном её хватает для ушей до ~ 500 y.e. Не стоит недооценивать её возможности.
    ни капли не глупо, ибо что данная карта ориентирована на стерео как и цап, какая разница внутренняя звуковая или внешняя ? А по поводу сравнения то я знаю что говорю ибо было все встроенное - и ксонары\ессенсе, элит про, аудиотрак продиджи хд2, еси продиджи 7.1, и по началу вагон Креативов, признаюсь так до Онкио\Линкса и не добрался, но понял что внутренние решения не прыгнут выше головы при примерно сравнимой стоимости.
    Последний раз редактировалось RUmex; 28.05.2014 в 09:59.

17. Вверх #17
    Новичок
    ни капли не глупо, ибо что данная карта ориентирована на стерео как и цап, какая разница внутренняя звуковая или внешняя ? А по поводу сравнения то я знаю что говорю ибо было все встроенное - и ксонары\ессенсе, элит про, аудиотрак продиджи хд2, еси продиджи 7.1, и по началу вагон Креативов, признаюсь так до Онкио\Линкса и не добрался, но понял что внутренние решения не прыгнут выше головы при примерно сравнимой стоимости.
    Короче всё зависит исключительно от финансовых возможностей слушателя и самого слушателя и т.д. Что лучше и что хуже - всё это относительно и на слух многие просто не поймут разницы. Звук - вопрос довольно спорный и тонкий и у каждого свои взгляды. Опять же смотря на чём слушать. У другана тоже xonar stx, купил себе m-audio bx8 под неё при стоимости ~ 4500 грн. Заиграли совсем по-другому, хотя у них и так есть встроенный усилок, но как не крути и звуковой источник к ним всё-равно нужен хороший. А то шо я хочу, это можно сказать прыжок выше головы xonara stx, по-этому и продаю её. Она хорошая, но не на столько, шоб раскачивать любую акустику. Обладателям примерно такого уровня акустики вряд ли нужна карта лучше.
    Последний раз редактировалось Messi28; 28.05.2014 в 17:10.

18. Вверх #18
    Так за 1300 отдадите её?? Готов УЖЕ забрать.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Так за 1300 отдадите её?? Готов УЖЕ забрать.
    Вы бы в ЛС с таким вбросами обращались))
    Последний раз редактировалось RUmex; 09.06.2014 в 19:42.

20. Вверх #20
    Новичок
    Ап
    Последний раз редактировалось Messi28; 25.06.2014 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя