Сабж будет происходить на стадионе Динамо, вход свободный. Кто идет и кто знает какие рок группы будут выступать?
|
Сабж будет происходить на стадионе Динамо, вход свободный. Кто идет и кто знает какие рок группы будут выступать?
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, насколько я сматрел рикламу, ничего риального там играца не будет (имхо) ...
Но схадить можно, пивася нехлебнуть, потусить ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Я не знаю никаких Гонкевичей, но слышал про него немного и то что концерт будет на стадионе динамо
Smailik, А пивасика я могу и где угодно попить!!!!
Я пойду, даже если я буду единственный человек со всей Одессы и никто больше не придёт. Бони Нем это ВЕСЧЬ !!!
Я пойду только в пятницу. Хочу послушать Борщ и Кому вниз.
Кстати, кто-то знает какога хрена ТНМК на рок фестивале будет делать?
Разлинованные на асфальте классики, детский ритуал, - чтобы попасть на Небеса, надо прыгать на одной ножке по квадратам, нарисованным на мощёном тротуаре.
"Игра в классики", (с) Х. Кортасар
http://gankevich.iatp.org.ua/fest.html
кстати мой вам совет возьмите что-то на чём можно посидеть![]()
ФСЕМ ФСЕМ ВСЕМ !!!
Сорри еси нарушаю праила форума :|
Сегодня в 17.00 возле музкамедии встречаемся и рулим ВСЕ.
Подробно сматрите топик ВСТРЕЧИ ФОРУМА.
а концерт раньше начинается, или ві предпочитаете просеиваться через толпу стройніми рядами? )))
я уже в Одессе
иду на саундчек
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
corpuscul, а ва скока начало ?
начало через 15 минут )))
я наверно к вам подойду, т.к. запозднился ))
Да это было супер. А завтра стоит ожидать большего!!!! То есть, сегодня
А Я Пива Выиграл..!!....!!....!!![]()
Это не ты там Фсё фоткала ???Сообщение от Wildcat
Социальные закладки