Год выпуска 2008, пробег 78 тыс. , бензин 3,0. Полная комплектация, кожа + комплект зимней резины. Машина в хорошем состоянии, не битая, в салоне не курили. Не подводила, поэтому отдам только в хорошие руки за 26 т. уе
Фото добавлю.
|
Год выпуска 2008, пробег 78 тыс. , бензин 3,0. Полная комплектация, кожа + комплект зимней резины. Машина в хорошем состоянии, не битая, в салоне не курили. Не подводила, поэтому отдам только в хорошие руки за 26 т. уе
Фото добавлю.
Классная машинка! От всей души желаю вам хорошего покупателя !
красавец!!!,удачи в продаже.....
Вот обидно, не думала что в этой машине ещё что-то может быть, там настолько всего хватает... Но где то я такую кнопочку видела RD/LOCK, хотя не исключено что в предыдущей машине, тоже моей любимой - Nissan Patrol. Хотя если и видела то нажимать или включать не приходилось, по очень неровным канавам не ездила. Вообщем завтра гляну, может тогда будет и "чуть неполная" комплектация![]()
Управления магнитолой на руле тоже нет, как и (вроде) подогрева сидений и следовательно и зеркал, так что средняя комплектация с минимальным мотором для азиатского рынка. Цена совершенно обычная.
управлять магнитолой с руля ОЧЕНЬ УДОБНО. И когда садишься в машину без управления на руле, то едешь и тычешь тот руль пальцами, а музыка тише или громче никак не делается....Управлять магнитолой с руля не очень и удобно,
Последний раз редактировалось ымуеф; 05.10.2012 в 09:31.
Хорошее состояние. Удачи в продаже. Хотя я взял прадо за эти деньги.
ну так, конечно. А кто пересел бы с Кайена на Lexus RX 350 ????с Lexus RX 350 на Porsche Cayenne ну ничего привыкла, назад не пересела
Вот думаю я, такая машина хорошая, впереди дожди, снег, лужи с пол метра глубиной проедет, сугробы тоже, да и по болоту можна... Может не продаватьхотя ладно, АП!
Ник у ТС прикольный. Сорри за офф)
Простите, но цена - неадекват. Если РЕАЛЬНО 20 дают, надо сливать
Социальные закладки