Куплю электронную книгу на E-Ink, не дороже ~300 грн.
|
Куплю электронную книгу на E-Ink, не дороже ~300 грн.
Последний раз редактировалось gb2001; 23.07.2013 в 15:39.
Prestigio Libretto per3162b. Дисплей: E-Ink (электронные чернила), 6", 600x800, 2Gb внутренней памяти, Micro SD, TXT, PDF, FB2, JPEG, MP3. Время работы от батареи около 1 месяца при чтение 1-2 часа в день.
Отдам за 300 с чехлом, наушниками и USB.
Подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1985706
Спасибо, но в сети ее очень ругают за малую автономность (быстро садится батарея), глюки (периодически не включается), невысокое качество сборки, зарядку только от компа и пр. За 200 еще куда ни шло, а 300...
Молодец. Хорошо сбиваете цену. Но:
- батарея держит 4000 перелистываний - так заявлено, по факту до 6000;
- сборка идеальная, книге 2 года, ни скрипов, никаких других проблем;
- глюков тоже нет, хотя, на оригинальной прошивке не в курсе, я сразу после покупки поставил прошивку от NEXX;
- зарядка от usb, а не от компа. Это ведь разные вещи. Я вот от розетки заряжаю, у меня она с usb и даже есть 2 переходника с usb на сеть
Ну и я продать её хочу, а не разрекламировать. Берёте за 300 - ок, а торговаться не надо!
Последний раз редактировалось psykeonfarm; 28.07.2013 в 10:02.
Я ведь не придумал, вот здесь все написано: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=276857
Что касается батареи, два года - это как раз примерный срок ее жизни. Она может накрыться в любой момент, и тогда ваша книга пойдет на свалку, потому что это не Nokia 1110, батарею к ней будет найти и поменять проблематично и/или очень дорого.
Вообще-то, я создал тему для покупки, а не для сбора ценных советов...
Книга мне нужна будет мало, в поездках. Вот и ищу подешевле.
Ну если 300 грн это не "дешевле", то тогда уж я не знаю что такое дёшево. Это я не о своей книжке, просто не понимаю чего вы думаете что это дорого для этой книжки? Вообще, такое чувство, что б/у вещи проклятые или намазаны калом, что за них заплатить больше полтинника стыдно или даже позорноНу ладно, я просто шучу. Дорого так дорого. Кому-то да приглянется.
Ну я же объяснил, чего я думаю. Того, что во-первых, батарея может накрыться в любой момент и книжку останется только выбросить. А во-вторых - почитайте по моей ссылке о ее недостатках и проблемах.
Спасибо, почитал. Я на 4pda активный пользователь, в курсе что к чему.
А по поводу книжки, если считаете что проблемы с батареей могут быть, то смысл её брать даже дешевле?! Это только одно разочарование может принести.
Риск должен быть разумный (по величине).
Кстати, как вы подсчитали, что сейчас батареи хватает на 6000 пролистываний, и как давно это делали?![]()
Считал страницы прочитанных книг, было почти 6000 + просмотры системных страниц, вот и результат. Когда именно не помню, скорее всего прошлым летом. Заметных ощущений, что книжка стала держать меньше, не возникало.
PS. Предложение по продаже уже не актуально.
Социальные закладки